منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كبسة ريش الغنم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة ريش الغنم Empty
مُساهمةموضوع: كبسة ريش الغنم   كبسة ريش الغنم Icon_minitime1الجمعة 16 مايو - 16:26

كبسة ريش الغنم 9998464657


المقادير
3كوبأرز بسمتي
10قطعريش غنم
2ملعقة صغيرةبهارات مشكلة
2/1ملعقة صغيرةهيل ناعم
1ملعقة صغيرةكركم
1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
1ملعقة صغيرةملح
2/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة صغيرةشطة مجروشة
4/1كوبزيت
2حبة متوسطةبصل مفروم
3حبة كبيرةطماطم مفرومة
2قرنفلفل أخضر،أنصاف
2قطعةورق غار
2حبةلومي صحيح
10حبةهيل صحيح
10حبةقرنفل صحيح
1عودقرفة
للتقديملوز مقلي

المقادير: 

1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة.
2. ضعي ريش الغنم في طبق واسع.
3. في طبق صغير ضعي البهارات، الهيل، الكركم، الكزبرة، الملح، الفلفل والشطة، قلبي البهارات لتختلط.
4. وزعي ثلث كمية البهارات على قطع الريش وادعكيها جيدا لتتشرب بطعم البهارات.
5. في قدر واسع ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي لمدة ٣ دقائق ليصبح لونه بني غامق او ذهبي غامق.
6. أضيفي ريش الغنم على البصل. وقلبي بخفة لتصبح ذهبية اللون ويجف ماؤها. 
7. أضيفي بقية البهارات، الطماطم، الفلفل، ورق الغار، اللومي، الهيل، القرنفل والقرفة. أضيفي مقدار من الماء بحيث تتغطى الريش تماما. دعي الريش تطهي على نار متوسطة لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن تنضج تماما.
8. صفي المرق وقيسي مقدار ٢/١ ٤ كوب من المرق. ضعي المرق في قدر واسع وضعيه على نار قوية ليغلي بقوة.
9. صفي الأرز وأضيفيه مباشرة على المرق. دعي الأرز ليغلي بقوة ليتشرب الأرز معظم الماء وتتكون على سطحه ثقوب. وزعي الريش على سطح الأرز. لا تقلبي. خففي النار وغطي القدر. دعي الأزر يطهي على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة لينضج تماما ويتسكر.
10. إرفعي قطع الريش عن الأرز، أسكبي الأرز في طبق تقديم، وزعي الريش على الأرز وزيني بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة ريش الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة ريش الغنم   كبسة ريش الغنم Icon_minitime1الجمعة 16 مايو - 16:26







كبسة ريش الغنم 13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كبسة ريش الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة ريش الغنم   كبسة ريش الغنم Icon_minitime1السبت 17 مايو - 20:57

تسلم ايدك كيم عالموضوع
شكرا لمجهودك الرائع


كبسة ريش الغنم Hwaml.com_1385170692_391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كبسة ريش الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة ريش الغنم   كبسة ريش الغنم Icon_minitime1السبت 17 مايو - 21:06



هلا بالعراب

كبسة ريش الغنم 121335_1217495714
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة ريش الغنم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالكراويا مع لحم الغنم
» ريش الغنم بالفرن
» أرز بالكراويا مع لحم الغنم
» لحم الغنم بالطماطم
» شيش الغنم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: