منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مقلقل الكبدة واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلقل الكبدة واللحم Empty
مُساهمةموضوع: مقلقل الكبدة واللحم   مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1الأحد 9 ديسمبر - 13:53

مقلقل الكبدة واللحم I5EtN

المقادير
- كبدة الغنم : نصف كيلو 
- لحم غنم : نصف كيلو 
- البصل : 5 حبات (كبير الحجم / مفروم) 
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مهروس) 
- الزنجبيل : نصف ملعقة كبيرة (مفروم) 
- القرنفل : 4 أعواد 
- القرفة : عود 
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة 
- الفلفل الاحمر الحار : 2 ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مجففة) 
- سمن : ملعقة كبيرة 
- الزيت النباتي : نصف كوب 
- ملح : ملعقة صغيرة 
طريقة التحضير
‏1. سخّني ملعقتين صغيرتين من الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.‏
‏2. أضيفي القرفة والقرنفل وقلّبي التوابل لدقيقتين حتى تنبعث الروائح ‏الزكية.‏
‏3. أضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يصبح لونه داكناً. نكّهي بالكركم، الفلفل ‏الأحمر الحار، الكزبرة.‏
‏4. أضيفي الكبدة وقطع اللحم وقلّبي المكونات لـ20-25 دقيقة حتى تنضج كل قطع ‏الكبدة واللحم.‏
‏5. قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلقل الكبدة واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلقل الكبدة واللحم   مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1الأحد 9 ديسمبر - 13:54

مقلقل الكبدة واللحم Ooou10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مقلقل الكبدة واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلقل الكبدة واللحم   مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1الأحد 9 ديسمبر - 17:35

بتتشهي
 فتحت نفسي بهالليل ابو احمد
 تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مقلقل الكبدة واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلقل الكبدة واللحم   مقلقل الكبدة واللحم Icon_minitime1الأحد 9 ديسمبر - 17:49

هلا اخي العراب
مقلقل الكبدة واللحم Images?q=tbn:ANd9GcSl6KgBqna3L1QfNNELCt2lbWaDdMNoBYWx_NTOnH94E45k-5-Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلقل الكبدة واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: