منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Icon_minitime1الأحد 25 مايو - 16:18

معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ 9998467581


250غ من المعكرونة على شكل صفد
200غ من جبنة الريكوتا
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
500غ من صلصة البندورة (الطماطم)ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

طريقة العمل :
تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Icon_minitime1الأحد 25 مايو - 16:18




معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ 13324314618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Icon_minitime1الأحد 1 يونيو - 19:30



شكرا لك كيم عالموضوع

تقبل مروري وتحياتي




يعطيك العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Icon_minitime1الأحد 1 يونيو - 19:51



اسعدني مرورك العراب


 لك تقديري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: