منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة عمل دجاج كونغ باو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل دجاج كونغ باو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج كونغ باو   طريقة عمل دجاج كونغ باو Icon_minitime1الخميس 3 يناير - 14:48

طريقة عمل دجاج كونغ باو 9998935822



المكوّنات


صدر دجاج منزوع الجلدة، مقطّع إلى مكعبات – 6‏

زيت نباتي – ملعقة كبيرة ونصف

فلفل رومي ملوّن مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 5

ثوم مفروم فرماً ناعماً – 3 فصوص

زنجبيل مبشور – نصف ملعقة كبيرة

فول سوداني محمّص – نصف كوب

فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

سمسم - ربع كوب

لتحضير التتبيلة:‏

صلصة صويا - ربع كوب

خلّ أرز – نصف ملعقة كبيرة



نشاء الذرة – ملعقة كبيرة

ماء – ملعقتان كبيرتان

فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

لتحضير الصلصة:‏

زيت سمسم – نصف ملعقة كبيرة

سكر أسمر – ملعقة كبيرة ونصف

نشاء الذرة – نصف ملعقة كبيرة

ماء – ملعقتان كبيرتان

خلّ أرز – نصف ملعقة كبيرة

صلصة صويا – ربع كوب

طريقة العمل

‏1-‏ لتحضير التتبيلة: في وعاء، ضعي صلصة الصويا، خلّ الأرز، نشاء الذرة، الماء، الفلفل ‏الأحمر الحار والفلفل الأسود.‏ 
‏2-‏ أخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج. أضيفي مكعبات الدجاج وقلّبيها بالتتبيلة حتى ‏تتداخل المكونات. أتركي الوعاء جانباً على حرارة الغرفة.‏ 
‏3-‏ في وعاء، أخلطي جيداً زيت السمسم، السكر الأسمر، نشاء الذرة، الماء، خلّ الأرز ‏وصلصة الصويا. أتركي الوعاء جانباً.‏ 
‏4-‏ سخّني ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي مكعبات ‏الدجاج المتبّلة وقلّبيها بالزيت لـ5 دقائق حتى تنضج.‏ 
‏5-‏ أخرجي الدجاج من القدر وضعيه في وعاء.‏ 
‏6-‏ سخّني الكمية المتبقية من الزيت في القدر نفسه على حرارة متوسطة.‏ 
‏7-‏ أضيفي الفلفل الرومي، الزنجبيل والثوم. قلّبي المزيج حتى تنبعث منه الرائحة الزكية.‏ 
‏8-‏ أعيدي الدجاج المطبوخ إلى القدر. أضيفي الصلصة وقلّبي المزيج لـ3 دقائق.‏ 
‏9-‏ زيدي السمسم، الفول السوداني والفلفل الأحمر الحار. قلّبي المكونات حتى تتداخل.‏ 
‏10-‏ أطفئي النار وضعي دجاج كونغ باو في طبق.‏ 
‏11-‏ قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل دجاج كونغ باو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج كونغ باو   طريقة عمل دجاج كونغ باو Icon_minitime1الخميس 3 يناير - 14:48

طريقة عمل دجاج كونغ باو M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة عمل دجاج كونغ باو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج كونغ باو   طريقة عمل دجاج كونغ باو Icon_minitime1الخميس 3 يناير - 18:12

طريقة عمل دجاج كونغ باو Images?q=tbn:ANd9GcSAAM_6vfnxFYus_C9wTJ6BLpuooHNf_2yz2MhbJQv5_KIjuSWYaA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل دجاج كونغ باو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج كونغ باو   طريقة عمل دجاج كونغ باو Icon_minitime1الخميس 3 يناير - 18:17

نورت الموضوع اخي العراب

طريقة عمل دجاج كونغ باو 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج كونغ باو
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: