منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك مشوي عالطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي عالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي عالطريقة الهندية   سمك مشوي عالطريقة الهندية Icon_minitime1الثلاثاء 8 يناير - 16:46

سمك مشوي عالطريقة الهندية Samak_1399767729
المقادير
2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x عدد كزبرة خضراء
2 x عدد فص ثوم
2 x عدد فص ثوم (مفروم)
2 x معلقة صغيرة زعتر (فريش مفروم)
2 x عدد زعتر (فريش عيدان)
2 x عدد بقدونس طازج
1 x معلقة صغيرة بابريكا
1 x عدد ليمونة (مقطعة شرائح)
1 x عدد سمكة كاملة (كيلو ونصف)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x عدد قرن فلفل حامى
1 x معلقة صغيرة كركم
½ x معلقة صغيرة بهارات سمك
مقادير صوص حار للسمك المشوى
2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
2 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x عدد قرن فلفل حامى (مقطع لقطع صغيرة)
1 x كوب كزبرة خضراء
1 x معلقة صغيرة كمون
¼ x كوب زيت زيتون

 
الخطوات
هنفتح السمكة من بطنها وننضفها كويس جدا وبالسكينة هنعمل فى السمكة شقوق طولية من الجنبين وندعكها كويس بالملح ونسيبها على جنب.
فى بولة هنضيف معلقتين زيت الزيتون ومعلقتين عصير ليمون والزعتر والبابريكا و بهارات السمك و الثوم ونخلطهم كويس جدا
بفرشة هندهن السمكة بالتتبيلة من الجنبين.
هنحشى بطن السمكة بعيدان الكزبرة والزعتر والبقدونس وقرن فلفل حامى وفصين ثوم صحاح وشرائح الليمون.
هنجيب صاجة شوى وندهنها بجزء من التتبيلة ونفرش الأرضية بعيدان كزبرة 
وزعتر ونضيف السمكة ولو متبقى جزء من التتبيلة هنضيفه على الوش.
هندخل السمكة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة
 ربع ساعة وبعدين نحطها 5 دقائق تحت الشواية
هنحضر صوص للسمكة
فى طاسة على النار هنخلط جميع المكونات.
هنستمر فى التقليب لحد ما الخليط يتجانس وبكده يصبح جاهز للتقديم.
بعد ما السمكة تخرج من الفرن هنضيف عليها الصوص وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي عالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي عالطريقة الهندية   سمك مشوي عالطريقة الهندية Icon_minitime1الثلاثاء 8 يناير - 16:47

سمك مشوي عالطريقة الهندية M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك مشوي عالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي عالطريقة الهندية   سمك مشوي عالطريقة الهندية Icon_minitime1الثلاثاء 8 يناير - 19:11

سمك مشوي عالطريقة الهندية Images?q=tbn:ANd9GcRYOy6_XcX4_qWZRbsAVXnN1IcHIOUVlIGwEO5kG2giWjNyWIoI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مشوي عالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي عالطريقة الهندية   سمك مشوي عالطريقة الهندية Icon_minitime1الثلاثاء 8 يناير - 19:43

نورت اخي العراب

سمك مشوي عالطريقة الهندية Images?q=tbn:ANd9GcS1WMyy8SqhUx31V95CA8njPy5HPfVAN531w_-c85oSziKTdogNbQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي عالطريقة الهندية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: