منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Empty
مُساهمةموضوع: أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"   أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 18:23

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" C6pf4

تلجأ السيدات في الكثير من الأحيان لتخزين الطعام في الفريزر محضر جزئياً ليكون جاهزاً على التسوية الأخيرة فقط، ولكن قد يمثل تجميد بعض الأطعمة مثل البانيه المتبل أو أصابع الكفتة أو كروكيت البطاطس وكذلك الكبيبة، مشكلة خاصة عند قليها في الزيت وتقديمها محمرة حيث في الغالب يتفكك الكثير منها مما يفسد شكلها، لهذا سنقدم لك اليوم الأسرار التي تساعدك على قليها من غير ما "تفك" بنصيحة من الشيف "أميرة شنب".
 
التخزين
عند تخزين البانيه متبل أو أصابع الكفتة أو كروكيت البطاطس وكذلك الكبيبة، لابد من تغليف الطبق المخزنة به جيداً بالأكياس أو بلاستيك التغليف حتى لا يدخل لها الثلج خلال الحفظ في الفريزر وهو ما يتسبب فيما بعد بتفكك هذه الأطعمة عند قليها في الزيت وتقديمها، كما أن التغليف الجيد يحمي هذه أطعمة من اكتساب أي روائح أخرى من الأطعمة المخزنة معها في الفريزر.
للتعرف على طريقة تحضير الكبيبة، اضغط هنا.
التجميد
يجب أن يتم تحمير اللحوم المخزنة في الفريزر كالكفتة والكبيبة أو كروكيت، وهي مجمدة حيث يتم قليها في الزيت بثلجها، لأن ترك هذه الأطعمة تذوب أولا قبل القلي يجعلها تتفكك خلال التحمير ويتلف شكلها تماماً.
الزيت
عند بداية قلي هذه الأطعمة المجمدة يجب وضعها في زيت ساخن أقرب لدرجة الغليان، حتى لا تتفكك أصابع الكفتة والكروكيت والكبيبة إذا كان الزيت البارد، لأن حرارة الزيت ستنخفض كثيراً عندما توضع به الأطعمة المجمدة.
التقليب
يجب تجنب التقليب المستمر لهذا الأطعمة عند تحميرها في الزيت، لأن التقليب من أهم الأسباب التي تعمل على تفككها خلال التسوية.
للتعرف على طريقة تحضير كروكيت البطاطس بحشوات مختلفة، اضغط هنا.​
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"   أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 18:24

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"   أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 20:58

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"   أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" Icon_minitime1الأحد 7 أبريل - 21:07

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك" 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار قلي الكبيبة واللحوم المجمدة "من غير ما تفك"
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: