منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكنافة بالجبنة العكاوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالجبنة العكاوي Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة العكاوي   الكنافة بالجبنة العكاوي Icon_minitime1الإثنين 19 أغسطس - 18:20



الكنافة بالجبنة العكاوي

الكنافة بالجبنة العكاوي لابد أن تجربوها فسيحبها أطفالك وعائلتك بالتأكيد لانّ مذاق الكنافة مع الزبدة أو السمنة لذيذ وخاصة مع القطر وتتميز هذه الكنافة بكونها سهلة وسريعة التحضير وقرمشتها عند إخراجها ساخنة من الفرن لا تقاوم .

مدة التحضير:  20 دقائق
مدة الطبخ:  25 دقائق
الوقت الاجمالي:  45 دقائق


الكنافة بالجبنة العكاوي %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%83%D8%A7%D9%88%D9%8A

المقادير


  • ½ كيلو كنافة
  • ¾ كوب سمنة أو زبدة مذابة
  • نصف كيلو جبن عكاوي ( تشيكي ) محلاة
  • لتحضير القطر:
  • 2 كوب سكر
  • 1 كوب ماء
  • عصرة ليمون
  • 2 ملعقة صغيرة ماء ورد



طريقة التحضير

[list="font-family: verdana; font-size: 20px; color: rgb(153, 102, 0);"]
[*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 C ثم ندهن صينية الفرن بالسمنة ونضعها جانباً .

[*]نضع في وعاء كلاً من الكنافة والسمنة أو الزبدة ونقطعها ثم نخلط حتى تمتزج المكونات جيداً .

[*]نضع الكنافة في صينية الفرن المدهونة بالزبدة ونضغطها ثم نضيف الجبنة من الأعلى ونضع الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية من الأسفل والأطراف ثم نشغل مشواة الفرن حتى تذوب الجبنة قليلاً دون ان تتحمر .

[*]نخرج الكنافة من الفرن و نقلب الصينة رأساً على عقب في صينية اخرى لتصبح الجبنة من الاسفل و الكنافة من لاعلى ونسكب فوقها القطر الدافئ وهي ساخنة حتى تمتصه جيداً وبذلك تصبح الكنافة جاهزة للتقديم .

[/list]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالجبنة العكاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبنة العكاوي   الكنافة بالجبنة العكاوي Icon_minitime1الإثنين 19 أغسطس - 18:20

الكنافة بالجبنة العكاوي Images?q=tbn:ANd9GcTt5YjKpjyUixiqukT-aztKnyDxVJdxqbcPnuG1xzGZnPobRi21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكنافة بالجبنة العكاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبنة العكاوي   الكنافة بالجبنة العكاوي Icon_minitime1الإثنين 19 أغسطس - 22:15

الكنافة بالجبنة العكاوي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكنافة بالجبنة العكاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبنة العكاوي   الكنافة بالجبنة العكاوي Icon_minitime1الإثنين 19 أغسطس - 22:26

هلا اخي العراب
الكنافة بالجبنة العكاوي 2Q==
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبنة العكاوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة الخشنة بالجبنة
» خلية النحل بجبن العكاوي
» كب كيك الكنافة
» الكنافة بالكريمة والفراولة
» حلى كاسات الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: