KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: شرحات الدجاج بالثوم والليمون السبت 4 يناير - 14:40 | |
| المقادير
- 1 كغ شرحات دجاج ( صدور مقطعة الى شرائح )
- 1 راس ثوم مهروس
- عصير 2 ليمونة
- 1 ملعقة طعام ملح
- نصف كوب زيت زيتون
- فلفل أسودحسب الرغبة
- ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
طريقة التحضير[list="color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica, Arial; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*] ندق شرحات الدجاج بواسطة المطرقة الخاصة بالطبخ و ذلك بوضع الشرحات بين قطعتين من النايلون .[*] نضع الشرحات في وعاء و نضيف نصف كمية عصير الليمون، الملح ، الفلفل ،الهيل ، ملعقة صغيرة من الثوم و نغطيهم و نتركهم ساعتين في الثلاجة .[*] بعد ساعة نخرجهم من الثلاجة و نضيف ربع كوب من زيت الزيتون و نحركهم لتتغطى جميع الاجزاء .[*] نشوي قطع الدجاج على الشواية او في المقلاة الغير قابلة للاتصاق .[*] نسخن في قدر على النار ما تبقى من زيت الزيتون ثم نضيف الثوم مع الملح حسب الرغبة لان الشرحات نقعت بالملح و باقي الليمون و نسخنهم جيداً ثم نسكبهم فوق شرحات الدجاج و يصبح الطبق جاهز للتقديم .[*] يمكن تقديمها مع الأرز او البطاطس المقلية .[/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: شرحات الدجاج بالثوم والليمون السبت 4 يناير - 14:41 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60783 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| |
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |