KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: اللحمة بالبصل والطماطم السبت 8 فبراير - 11:14 | |
| المقادير
- ½ كيلوغرام من لحم العجل المطحون
- 4 رؤوس ثوم مهروسة
- ¼ فنجان من البصل المقطع بشكل ناعم
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 3 طماطم مقطعة
- ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
- ½ فنجان ماء
طريقة التحضير [list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*]اخلطي اللحم مع نصف كمية الثوم وملعقة طعام من البصل المقطع. امزجيهم بيديك حتى يتجانس بالكامل. اصنعي منها كرات، يجب أن تصل إلى 12-14 كرة لحم
[*]سخني المقلاة على نار متوسطة إلى عالية. حمري الكرات على دفعات حتى يتغير لونها، حوالي 10 دقائق. ضعيها جانبا في طبق التقديم.
[*]قللي الحرارة حتى متوسطة وضعي بقية البصل المقطع. أضيفي الملح والفلفل. اطبخي البصل بالسائل المتبقي من اللحم، وحركيه باستمرار حتى يصبح طريا وشفافا، حوالي 5 دقائق. قلبي الكمية الباقية من الثوم واطبخي مدة 30 ثانية.
[*]ضعي الطماطم، والبقدونس المجفف والماء. اطبخيهم حتى تنضج الطماطم، حوالي 5 دقائق. اسكبي صوص الطماطم فوق كرات اللحم وقدميها.
[/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: اللحمة بالبصل والطماطم السبت 8 فبراير - 11:14 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| |
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |