منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
بيتزا الببروني Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
بيتزا الببروني Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتزا الببروني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1السبت 20 يونيو - 13:50

بيتزا الببروني 9999055165

المقادير
- طحين : 3 أكواب ونصف
- ماء دافئ : كوب ونصف
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة وربع
- الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
- صوص البيتزا : ثلاث أرباع الكوب (جاهز)
- ببروني : 200 غم (شرائح)
- جبن موزاريلا : كوب ونصف (مبشور)


طريقة التحضير

جهزي صينية وادهنيها بزيت الزيتون.اخلطي الماء الدافئ وزيت الزيتون والملح والطحين والخميرة بواسطة العجانة حتى تتكون عجينة لينة ولاصقة.


جمعي العجين وضعيه في وعاء مدهون بالزيت وغطيها واتركيها لتتخمر لمدة ساعة على الأقل.


مدي العجينة بالصينية المجهزة بالسماكة المرغوبة.ادهني وجه العجين بصوص البيتزا ووزعي الببروني والجبن الموزاريلا.


أدخلي الصينية على فرن محمى مسبقاً على درحة حرارة 375 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يذوب الجبن وينضج العجين.


قطعيها وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1السبت 20 يونيو - 13:51

بيتزا الببروني 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1السبت 20 يونيو - 14:58

بيتزا الببروني 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا الببروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الببروني   بيتزا الببروني Icon_minitime1السبت 20 يونيو - 15:05

هلا وغلا بالعراب
بيتزا الببروني Images?q=tbn%3AANd9GcSSAl9t9Je6F_bIiaPNpI0aFdIr3rArXmLdm5B-k5l_HJJ1bCOe&usqp=CAU
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الببروني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الببروني
» بيتزا بالزعتر
» بيتزا بالنقانق
»  بيتزا الفواكه
» بيتزا البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: