KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: تورنيدو الدجاج الجمعة 7 أغسطس - 12:02 | |
| المقادير
- صدور دجاج ,8 قطع
- ثوم مهروس,2 فص
- جزر مبشور ناعم, حبة
- لحم دجاج مفروم ناعم,150 غرام
- بقدونس ,0.25 ضمّة
- بياض بيضة , حبة
- كريمة طازجة ,3 ملاعق طعام
- ملح حسب الرغبة,
- بهار أبيض حسب الرغبة,
- لحم حبش مقدّد ,8 قطع
- خيط لربط الرزم,
طريقة التحضير - يُقسّم كل صدر دجاج أفقياً إلى شريحتين. - تُسطّح كل قطعة دجاج بالمطرقة لتصبح متوسطة السماكة. لعمل الحشوة: - في خلاط الطعام، يخلط 150 غرام من لحم الدجاج مع الثوم، وبياض البيض، والكريما الطازجة، والبقدونس المفروم والملح والبهار الأبيض والجزر المبشور للحصول على خليط ناعم القوام. - تُرش كل قطعة مسطّحة من الدجاج بالملح والبهار الأبيض. - يُسكب مقدار ملعقة طعام ونصف الملعقة تقريباً من الخليط فوق كل قطعة دجاج، وتُلف قطعة الدجاج فوق الخليط على شكل حلزوني. - تُلف شريحة من الحبش المقدّد فوق قطعة الدجاج وتُربط اللفافة بخيط على شكل رزمة. - يُدهن طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن بالزيت، وتُدهن رزم الدجاج بالزيت، ثمّ تُصفّ في الطبق. - تُخبز رزم الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ورديّة اللون وتنضج من الداخل. - تُخرج الرزم من الفرن وينزع عنها الخيط. وتقدم مع الأرز والخضار المقلية سريعاً في الزبدة بالإضافة إلى البطاطس المقلية. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: تورنيدو الدجاج الجمعة 7 أغسطس - 12:02 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: تورنيدو الدجاج الجمعة 7 أغسطس - 13:14 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |