منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفتوش على الطريقة الأصلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 13:00

الفتوش على الطريقة الأصلية Bb0iStock-926005092




حضري الآن سلطة الفتوش ولكن على طريقتها الأصلية.. 
المقادير
- الصلصة:
عصير الليمون : 1 حبة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
سماق : ملعقة صغيرة
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة
دبس الرمان : ملعقة كبيرة
الثوم : 1(مهروس)
- خس : كوب (مفروم خشن)
- بندورة: كوب
- خيار : 2 حبة (كبير الحجم)
- النعناع : حسب الرغبة (مفروم)
- الفجل : 3 حبات
- البقلة : حسب الرغبة
- الخبز : حسب الرغبة (مقطع ومقلي / للتزيين)

طريقة التحضير:
في وعاء الخلط، ضعي الخضار جميعها فوق بعضها البعض.
في وعاء جانبي آخر، قومي بخلط مقادير التتبيلة جيداً حتى تتجانس.
اسكبي التتبيلة فوق الخضار بوعاء الخلط.
انقلي المكونات لطبق التقديم.
زيني بالخبز المقلي على وجه الفتوش وقدميه فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 13:00

الفتوش على الطريقة الأصلية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 15:51

الفتوش على الطريقة الأصلية HqYuAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتوش على الطريقة الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش على الطريقة الأصلية   الفتوش على الطريقة الأصلية Icon_minitime1الجمعة 14 أغسطس - 16:05

هلا اخي العراب
 نورت الموضوع
الفتوش على الطريقة الأصلية Images?q=tbn%3AANd9GcQL1G5Vy9r4shA-eftZO8eVHQEC8E_9dcguRw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش على الطريقة الأصلية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الأصلية لتحضير الحنيذ
» الدجاج بالكاري على الطريقة الأصلية
» "الأرز المبهر" على الطريقة الأصلية
» الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني
»  طريقة عمل صوص الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: