منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب الايراني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 15:10

الكباب الايراني 1e80a27a2d




{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون





{... الطريقة~


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 15:10

الكباب الايراني 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 18:40

الكباب الايراني 8CdAZPBMOqvVoAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 18:51

شرفت الموضوع اخي العراب
الكباب الايراني Images?q=tbn%3AANd9GcQGIV88-JmH5BXQmlFx5fgcVq74D66TJtYJ-w&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايراني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عدس بولو من المطبخ الايراني
» الدجاج الايراني بصلصة الجوز
» الكباب العراقي
» الكباب المشوي
» الكباب الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: