منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج مشوي بالزيتون والليمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالزيتون والليمون   دجاج مشوي بالزيتون والليمون Icon_minitime1الأحد 13 ديسمبر - 13:51

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Bb0253b7dab0fc9971298d89bc7acdacf70_w750_h500


المقادير
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- مسحوق الفلفل الحار : ذرّة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (البكر)
- صدر الدجاج : 3 صدور (كبير الحجم، مخليّ من العظام)
- عصير الليمون : نصف حبة (بالإضافة إلى 4 شرائح من الليمون)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- الزيتون : ثلثان الكوب (مخليّ من البذور)
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (طازج ومفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزبدة : 2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يُضاف الدقيق والفلفل الحارّ إلى طبق واسع، مع التقليب.
- يُصبّ الزيت في مقلاة متوسّطة الحجم، حتّى يصبح دافئًا (وليس حارًّا).
- تغمس صدور الدجاج في خليط الدقيق والفلفل الحارّ من جهاتها، مع نفضها، قبل قليها في الزيت الدافئ، وذلك لثلاث دقائق. ثمّ، تقلّب صدور - الدجاج إلى الجهة الأخرى، مع صبّ عصير الليمون، وتوزيع جوانحه، بالإضافة إلى الزيتون، وكوب ونصف الكوب من فرم البقدونس. يُنثر الملح والفلفل.
- تُطهى صدور الدجاج من ثماني دقائق إلى عشر منها، مع هزّ المقلاة غير مرّة، وتقليب خليط الزيتون، وتفادي احتراق البقدونس.
- تضاف الزبدة إلى المقلاة، مع التقليب.
- توزّع صدور الدجاج في طبق التقديم، فيصبّ خليط الزيتون على الوجه. يُزيّن الطبق بالكمّ الباقي من فرم البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالزيتون والليمون   دجاج مشوي بالزيتون والليمون Icon_minitime1الأحد 13 ديسمبر - 13:51

دجاج مشوي بالزيتون والليمون 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60734
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالزيتون والليمون   دجاج مشوي بالزيتون والليمون Icon_minitime1الأحد 13 ديسمبر - 19:21

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Images?q=tbn:ANd9GcSKGnHZGBIiptnj8JrTJsUXYz3uLMOQyQbcWA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج مشوي بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالزيتون والليمون   دجاج مشوي بالزيتون والليمون Icon_minitime1الأحد 13 ديسمبر - 19:29

شرفت الموضوع اخي العراب
دجاج مشوي بالزيتون والليمون Images?q=tbn:ANd9GcTM_SJw5fbCLEcgjWhpg_EpJ73J2Rz_WF_3Ug&usqp=CAU 
دمت  بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالزيتون والليمون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: