KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: طريقة عمل مدفون اللحم الإثنين 15 فبراير - 13:44 | |
| مجموع الوقت1 ساعةوقت التحضير20 دقيقةوقت الطبخ40 دقيقة4 أشخاصسهلالمكوّنات لحم ضأن مع العظم - 1 كيلوغرام بصل حجم كبير مفروم - 3 فلفل رومي - 8 طماطم مفرومة - 3 فلفل حار - 1 حبهان أي هيل - 8 فصوص ورق غار - 3 سبع بهارات - ملعقة صغيرة كركم - ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود حسب الرغبة أرز بسمتي مغسول ومصفى - كوبان زيت نباتي - ربع كوب مرق لحم مكعب - 1 زبيب مقلي - كوب لوز مقلي - كوبطريقة العمل1- في قدر الضغط، ضعي البصل، الفلفل الرومي، الطماطم والفلفل الحار. أضيفي اللحم، الملح، الفلفل الأسود، البهارات والقرفة.2- ضعي القدر على نار هادئة ثمّ اضغطيه لـ25 دقيقة حتى ينضج اللحم.3- في قدر ثانٍ على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي الأرز، مرق الللحم و4 أكواب من الماء.4- زيدي الهيل، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار والكركم. عند الغليان، خفّفي النار وضعي الغطاء. أسلقي الأرز لـ20 دقيقة حتى ينضج.5- ضعي الأرز في طبق التقديم. أضيفي اللحم وقدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة! |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل مدفون اللحم الإثنين 15 فبراير - 13:44 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60783 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل مدفون اللحم الإثنين 15 فبراير - 16:15 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201164 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |