منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البوسترات الأولى لفيلم محمد إمام "اللعب مع العيال"
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:22 من طرف KEEM

» 227 يوما من الحرب .. الاحتلال يواصل غاراته على غزة ورفح
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

» انطلاق أولى قوافل الحجاج بداية الشهر المقبل
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

» مجدرة العدس والرز
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:21 من طرف KEEM

»  موقف صلاح من الانضمام لمنتخب مصر بعد نهاية موسمه مع ليفربول
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:20 من طرف KEEM

» حركة في الصلاة حذر منها النبي
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:20 من طرف KEEM

» مشاعرنا
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اسرع طلاق
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لا تكون إلا لمن يراك له
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» "هُوَ عَلَيَّ هَيِّنٌ"..
مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1أمس في 13:18 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مجدرة البرغل اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مجدرة البرغل اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مجدرة البرغل اللذيذة   مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1الثلاثاء 16 مارس - 15:58

مجدرة البرغل اللذيذة 9999106895


المقادير:


5 بصلات متوسطة الحجم مقطعة إلى أجزاء
كوب عدس اسمر
2 كوب برغل أبيض خشن
ملح وفلفل
3/4 كوب زيت زيتون

طريقة التحضير 

تشويح البصل مع نصف كمية زيت الزيتون إلى أن يصبح مائلاً إلى اللون الذهبي الغامق قليلاً.



غسل العدس ووضعه في طبق مع 3 أكواب من الماء وسلقه ثلاث أرباع السلق تقريباً.


وضع نصف كمية زيت الزيتون في طبق وتشويح البرغل لمدّة 4 دقائق ثمّ إضافة العدس والماء.


إضافة الملح وتغطية الطبق وتركه على النار لمدّة 15 دقيقة تقريباً.


تشويح البصل بنصف الكمية المتبقية من زيت الزيتون إلى أن يصبح مائلاً إلى اللون الذهبي الغامق قليلاً.


رفع البصل من الزيت وإضافة الزيت فوق البرغل.


سكب البرغل في الطبق وترتيب البصل على الوجه ثمّ تقديمه.


عدل سابقا من قبل KEEM في الثلاثاء 16 مارس - 16:04 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مجدرة البرغل اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجدرة البرغل اللذيذة   مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1الثلاثاء 16 مارس - 16:03

مجدرة البرغل اللذيذة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60904
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مجدرة البرغل اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجدرة البرغل اللذيذة   مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1الثلاثاء 16 مارس - 18:47

مجدرة البرغل اللذيذة OlQqKcl9ug1fgq5nCmtFZR0XLrHOrhcsZiL6GGd3vzWQjGCRT2K+v+f7PVJi0EragAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201562
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مجدرة البرغل اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجدرة البرغل اللذيذة   مجدرة البرغل اللذيذة Icon_minitime1الثلاثاء 16 مارس - 18:56

شرفت الموضوع اخي العراب
مجدرة البرغل اللذيذة 9k=
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجدرة البرغل اللذيذة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجدرة البرغل
» مجدرة البرغل
» مجدرة البرغل
» مجدرة برغل
» مجدرة مع بصل مقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: