منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
 كباب الدجاج  Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  كباب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج     كباب الدجاج  Icon_minitime1الخميس 15 أبريل - 16:49

 كباب الدجاج  9999111254



 
المقادير:


4 عدد طماطم مبشورة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 عدد بصل مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهارات شاورما
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 عدد بصل مفروم
400 جرام دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
12 عدد فلفل حار من الحجم الكبير (احمر او اخضر حسب المتاح)
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سماق


طريقة التحضير 

يمزج الدجاج مع البصل المفروم في وعاء عميق.



يضاف البقدونس و يتبل الكل بالملح، الفلفل، الزنجبيل والبهارات الشاورما ثم يقلب الكل ليتجانس الخليط جيدا.



يفتح الفلفل من أعلي  ويفرغ مثل القوارب ثم يحشى بكمية من مزيج الدجاج.


تشوى حبات الفلفل على شواية مدهونة بقليل من الزيت النباتي.


تشوح الطماطم مع الصلصة في طاسة على النار، يضاف البصل ويقلب الكل جيدا.


يضاف القليل من البقدونس، السماق، دبس الرمان و يتبل الكل بالملح.


تقدم الصلصة في طبق و ترص فوقها حبات كباب الفلفل.


عدل سابقا من قبل KEEM في الخميس 15 أبريل - 16:50 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج     كباب الدجاج  Icon_minitime1الخميس 15 أبريل - 16:49

 كباب الدجاج  %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 كباب الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج     كباب الدجاج  Icon_minitime1الخميس 15 أبريل - 21:58

 كباب الدجاج  Images?q=tbn:ANd9GcSaFZ7kybGB7whn76N3Z9QOErKhPhylTJ-FiQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 كباب الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج     كباب الدجاج  Icon_minitime1الخميس 15 أبريل - 22:03

هلا اخي العراب
نورت الموضوع
 كباب الدجاج  Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: