المقادير:500 غم صدر دجاج فيليه مقطع شرائح طولية رفيعة
10 سن ثوم مهروس
4 ملعقة صغيرة سكر بني
3 ملعقة كبيرة صويا صوص لايت
كوب كزبرة خضراء طازجة مفرومة
4 ملعقة كبيرة زيت كانولا
1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
طريقة التحضير:
سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
أضيفي الثوم و ركي حتى يصبح لونه ذهبي و يطرى.
أضيفي الدجاج و قلبيه حتى يتحمر و يصبح بني اللون.
اضيفي السكر البني و الصويا صوص اللايت و الفلفل الأبيض و حركي الخليط جيدا حتى تتمازج المكونات و اتركيه لمدة دقيقتين.
أضيفي الكزبرة الخضراء و قلبي لمدة دقيقة.
أسكبي الخليط في طبق التقديم و قدميه ساخنا.