منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطيرة اللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم المفروم   فطيرة اللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 1 يونيو - 15:51

فطيرة اللحم المفروم 9999118872



المقادير:

عجينة البف باستيري: 2 باكيت
لحم مفروم: 1 كيلو
البصل: 1 حبة
الجزر: 1 حبة
الفلفل الأخضر: 1 حبة
البازيلاء: كوب
بقدونس: نصف كوب
الثوم: 3 فصوص
البيض: 1 حبة
الزيت: 2 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200.



على نار متوسطة قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.


أضيفي الثوم والفلفل الأخضر والحار والبازلاء وقلبي لمدة دقيقة.



أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود والبهارات وقلبي حتى يصبح لونه بنياً ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج مع التقليب من فترة لأخرى.


ارفعي اللحم من على النار واتركيه يهدأ قليلاً ثم أضيفي الجزر والبقدونس وقلبي وافردي عجينة الباف باستري ثم افردي اللحم فوقها ثم ادهني أطراف العجين بالبيض.


ضعي الباف باستري في صينية عليها ورق زبدة ثم ادهني الوجه بالبيض وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم   فطيرة اللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 1 يونيو - 15:51

فطيرة اللحم المفروم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطيرة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم   فطيرة اللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 1 يونيو - 20:27

روعه
 تسلم الايادي
 وما ننحرم من هالاكلات الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطيرة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم   فطيرة اللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء 1 يونيو - 20:32

شرفني مرورك اخي العراب
 واسعدتني مشاركتك
فطيرة اللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcTB4M1Kl_DqSzaAgJWqPX5W4WEvWa5GLYH17A&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: