KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص الخميس 3 يونيو - 12:58 | |
| تعد أجنحة الدجاج من الأكلات المفضلة لدي الكثير ويمكن عملها بطرق مميزة ولذيذة ونقدم لكي اليوم طريقة عمل أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص
مقادير أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص
1 كيلو اجنحة دجاج
صوص باربكيو
عسل اسود
ملح وفلفل
ثوم بودرة
جنزبيل بودرة كزبرة خضرا سمسم زيت للقلي
طريقة عمل برجر الفراخ بالشوفان في المنزل بسيطة وسهلة .. طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية
طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص
* تتبل الأجنحة بالملح والفلفل والثوم البودرة والجنزبيل
* ثم يعفر بالدقيق ثم يقلى في زيت
* يشوح الثوم في الزبدة ثم يضاف صوص البابريكيو ثم يضاف الملح والفلفل والثوم البودرة
* ثم تضاف الكزبرة الخضراء والسمسم والعسل الأسود ويترك الصوص حتى يثقل ثم يضاف الأجنحة وتقلب في الصوص وتقدم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص الخميس 3 يونيو - 12:59 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج بالباربكيو صوص الخميس 3 يونيو - 16:16 | |
| تسلم الايادي عالاكله الشهية |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |