منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
بسكويت لسان القط Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بسكويت لسان القط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بسكويت لسان القط Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت لسان القط   بسكويت لسان القط Icon_minitime1السبت 6 سبتمبر - 10:56

بسكويت لسان القط 9998492284


المقادير:
كوب من الزبدة الطرية من دون ذوبان.. كوب سكّر عادي.. كوب بياض البيض ( وممكن نستعمل بيضة كاملة).. ملعقة كبيرة فانيلا سائلة أو بودرة.. كوب ونصف من الفرينة أي الطحين.

طريقة التحضير:
 نسخن الفرن على حرارة 200 درجات مئوية.. في وعاء، نخفق الزبدة حتى تبيض ويصبح قوامها كالكريمة.. نضيف السكر قليلا قليلا ونواصل الخفق.. نضيف الفانيلا ثم نضع بياض البيض تدريجيا مع الإستمرار فى التقليب.. نضيف الطحين بالتدريج مع التقليب بملعقه بلاستيكيه عريضه أو خشبية.. نقلب لحد ما تتجانس المقادير جميعها معا ونحصل على مزيج ناعم.. نملأ كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلنا عليه.. نصنع أصابع بطول 5 أو 6 سنتم على صينية فرن مدهونة بزبدة أو مغطاة بورقة زبدة يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع.. نضع الصينية في الفرن لـ 5 و 6 دقائق حتى تتحمر الجوانب فقط.. نترك الأصابع تبرد جيّداً ونقدّمها مع الشاي أو القهوة أو الأيس كريم.. ملاحظة:فور ما نخرج الصينية من الفرن تكون الحبات قابلة للتشكيل ثم سرعان ما تتقرمش, وتأخذ الشكل اللي نتركها عليه,, وممكن نحتفظ بالبسكويت في علبة محكمة الإغلاق لعدّة أيام….. بالهناء والعافية.




.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بسكويت لسان القط Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت لسان القط   بسكويت لسان القط Icon_minitime1السبت 6 سبتمبر - 15:24

بسكويت لسان القط 3243217
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بسكويت لسان القط Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت لسان القط   بسكويت لسان القط Icon_minitime1السبت 6 سبتمبر - 15:36

بسكويت لسان القط 441743
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بسكويت لسان القط Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت لسان القط   بسكويت لسان القط Icon_minitime1السبت 6 سبتمبر - 16:37



الاخ العراب
بسكويت لسان القط 752508


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت لسان القط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الزبده والشيكولاته
» القط الأجمل في العالم
» أسماك القط في خليج العقبة غير سامة
» طريقة عمل بسكويت الجبنة
» بسكويت الهلال بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: