مدّة التحضيرعشر دقائق
مدّة الطهي عشر دقائق
تكفي لِخمسة أشخاص
المكوّنات
سبعمئة وخمسون غرامًا من كبدة الدجاج.
رشّة من الملح.
أربع ملاعق كبيرة من دبس الرمان.
كمية مناسبة من الزيت.
رشّة من الفلفل الأسود.
ملعقتان كبيرتان من الماء.
طريقة التحضير
إضافة القليل من الزيت في مقلاة ورفعها على نارٍ متوسطة.
إضافة الكبدة إلى الزيت الساخن والقلي جيدًا حتى تتحمر من الجانبين.
رفع المقلاة عن النار ووضع الكبدة في طبق وتركها جانبًا.
إضافة دبس الرمان إلى نفس المقلاة وإضافة ملعقتين كبيرتين من الماء، والفلفل، والملح.
وضع المقلاة على النار إلى أن يغلي الخليط.
إضافة الكبدة إلى الخليط وتركه على نارٍ هادئة مدّة ثلاث دقائق مع التقليب.
سكب الكبدة في طبق التقديم وتقديمها.