منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الأرز المدخن باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز المدخن باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز المدخن باللحم   الأرز المدخن باللحم Icon_minitime1الإثنين 8 نوفمبر - 12:00

الأرز المدخن باللحم 9999143123


المقادير

- أرز بسمتي : 4 اكواب (مغسول ومنقوع بماء بارد)

- اللحم : 1 كيلو

- الزيت النباتي : نصف كوب

- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة كبيرة

- ورق غار : 2 ورقة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- الكمون : ملعقة صغيرة

- الجزر : 4 حبات

- البصل : 2 حبة

- زبيب : ربع كوب

- كاجو : ربع كوب

- لوز : ربع كوب




طريقة التحضير

- سخني الزيت في قدر وقلبي قطع اللحم قليلاً.


- وزعي فوق اللحم البهار المشكل والملح والكمون والفلفل الأسود وقلبي حتى يتحمر اللحم.


- ارفعي اللحم وضعيه في طبق واتركيه جانباً.


- أضيفي لنفس القدر الجزر المبشور والبصل وقلبي حتى تذبل المكونات ويتحمر البصل قليلاً.


- أضيفي حوالي 5 أكواب من الماء واتركيه حتى يغلي على نار عالية.


- أضيفي الأرز واتركيه لمدة 3 دقائق يغلي على نار عالية.


- أضيفي قطع اللحم والزبيب وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الأرز واللحم.


- سخني الفحم ليصبح جمر وضعي قطعة صغيرة من ورق الأولمنيوم على سطح الأرز وضعي فيها قطرات من الزيت ثم  ضعي الفحم في الزيت ليتصاعد دخان وضعي الغطاء على القدر واتركيه لمدة دقيقة ثم تخلصي من الفحم.


- اسكبي الأرز في طبق التقديم ورتبي اللحم فوقه وزيني وجه الطبق بالمكسرات المحمصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز المدخن باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز المدخن باللحم   الأرز المدخن باللحم Icon_minitime1الإثنين 8 نوفمبر - 12:00

الأرز المدخن باللحم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الأرز المدخن باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز المدخن باللحم   الأرز المدخن باللحم Icon_minitime1الإثنين 8 نوفمبر - 13:47

الأرز المدخن باللحم Images?q=tbn:ANd9GcROfn4R_8VdRLAbuTgjvhrTzgT6ZcBCN-nYGA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز المدخن باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز المدخن باللحم   الأرز المدخن باللحم Icon_minitime1الإثنين 8 نوفمبر - 13:53

شرفت اخي العراب
الأرز المدخن باللحم Images?q=tbn:ANd9GcSqT1EBrXFdSj2gh2XtcIrnrz1Tq6S7mhRE2g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز المدخن باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحم المدخن
» سلطة المكرونة باللحم المدخن
» الأرز باللحم والبشاميل
» الأرز باللحم والبهارات
»  الأرز باللحم على البخار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: