منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فيليه السمك بالكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه السمك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك بالكريمة   فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1الخميس 2 ديسمبر - 10:40

فيليه السمك بالكريمة 9999148461

المقادير

- الفلفل الحار : حسب الرغبة

- فلفل رومي : 2 حبة (مفروم)

- ملح : رشّة

- الكمون : رشّة

- البصل : 2 حبة (مفروم)



- الكزبرة : رشّة

- بقدونس : رشّة

- سمك الفيليه : 300 غراماً

- الكاري : ملعقة صغيرة

- كريمة الطبخ : علبة




طريقة التحضير

- قطعي الفيليه إلى قطع متوسطة وتبليه بالليمون والملح ورشة كمون ورشة كاري.



- ضعي بالصاج زيت الزيتون واقلي الفيليه حتى يجف ماؤه.


- ضعيه في وعاء من البايركس وضعي على الجانب البصل مع زيت زيتون حتى يذبل، ثم قومي بوضع الفلفل الرومي والفلفل الحار حتى يذبلوا.


- ضعي البهارات واسكبي كريمة الخفق.


- يمكنك تزيينه بالكزبرة والبقدونس وغطيه بالقصدير وبالفرن من أسفل حتى الحصول على قوام أثقل، وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه السمك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك بالكريمة   فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1الخميس 2 ديسمبر - 10:40

فيليه السمك بالكريمة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فيليه السمك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك بالكريمة   فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1الخميس 2 ديسمبر - 11:10

فيليه السمك بالكريمة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فيليه السمك بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك بالكريمة   فيليه السمك بالكريمة Icon_minitime1الخميس 2 ديسمبر - 11:24

نورت الموضوع اخي العراب
فيليه السمك بالكريمة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك بالكريمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك فيليه بالكريمة والفطر
» طاجن السمك بالكريمة
» طاجن السمك بالكريمة
» فيليه السمك المقرمش
» فيليه السمك بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: