منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج البافلو الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو - 9:33

دجاج البافلو الحار 9999178488

المقادير:




للدجاج:



صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع أصابع بالطول / متبل برشة ملح وفلفل أسود).


البيض: 3 حبات (مخفوق مع ملح وفلفل أسود).
طحين: 2 كوب.
الزيت النباتي: غزير (للقلي).


للصوص:


صوص حار: كوب.
ورستشير صوص: ربع كوب.
الخل الأبيض: ربع كوب.
الزبدة: 50 غم




طريقة التحضير:



1. لتحضير الدجاج: غطي أصابع الدجاج المتبلة بالطحين، ثم بالبيض المخفوق، ثم بالطحين مرة أخرى، وصفيها بطبق جانبي.



2. حمي الزيت في مقلاة على النار، واقلي أصابع الدجاج.



3. لتحضير الصوص: ضعي كل مكونات الصوص في قدر صغير على النار، واطبخيه قليلاً.



4. اخلطي أصابع الدجاج المقلية بالصوص حتى تتغطى بالكامل.



5. قدمي دجاج بوفالو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو - 9:35

دجاج البافلو الحار %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو - 16:51

دجاج البافلو الحار Images?q=tbn:ANd9GcQlS6RBvhG8sKnDeQuEv_oV3SIHClnLxz9rHg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو - 16:59

نورت الموضوع اخي العراب
دجاج البافلو الحار Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج البافلو الحار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: