منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
صدور دجاج محشية Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
صدور دجاج محشية Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور دجاج محشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الأربعاء 3 أغسطس - 10:32




صدور دجاج محشية D8B5D8AFD988D8B120D8AFD8A7D8ACD8A720D985-1


المقادير
4 x عدد فص ثوم مهروس
4 x عدد صدور دجاج مخلية
3 x عدد بيضة
2 x كوب سبانخ (طازجة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
1 x كوب دقيق
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد بصلة مفرومة
½ x كوب جبنة شيدر
½ x كوب مشروم
½ x كوب جبنة جودة
¼ x كوب خل

الخطوات
تشق صدور الدجاج وتفرد وتدق جيدا.
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والبهارات والخل والبصل ويغطى ويترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل.
فى وعاء على النار يشوح الثوم قليلا ثم نضع السبانخ ونقلب حتى تذبل تماما.
ثم نضع المشروم ونقلب ثم ترفع من على النار.
فى وعاء نخفق البيض مع ملح وفلفل أسود, ونضع الدقيق والبقسماط كل منهم فى وعاء منفصل.
فى طبق مسطح نفرد قطع الدجاج ونضع جزء من خليط السبانخ ونضع معلقة من كل نوع جبن.
تلف صدور الدجاج جيدا وتغلق بأعواد الأسنان.
تغمس صدور الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
تقلى فى زيت متوسط الحراة على نار هادئة.
يفك منها أعواد الاسنان وتقطع وتقدم . بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الأربعاء 3 أغسطس - 10:33

صدور دجاج محشية %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الأربعاء 3 أغسطس - 11:30

صدور دجاج محشية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور دجاج محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية   صدور دجاج محشية Icon_minitime1الأربعاء 3 أغسطس - 11:45

شكرا لمرورك العطر اخي العراب
صدور دجاج محشية Images?q=tbn:ANd9GcSqT1EBrXFdSj2gh2XtcIrnrz1Tq6S7mhRE2g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: