منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مبادرة لزراعة 10 ملايين شجرة ببني عبيد
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 10:12 من طرف KEEM

» كوني مميزة
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 10:07 من طرف KEEM

» كيكة الجبن والزعتر
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 10:03 من طرف KEEM

» الليموني ظل مشرق ينعش ديكور المنزل
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 10:00 من طرف KEEM

» وفاة 6 أشخاص في المغرب.. بسبب "سندويش"
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 9:58 من طرف KEEM

» حلا الترك تعبّر عن هوايتها المفضلة بطريقة مميزة
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 9:55 من طرف KEEM

» هل سينتقل مبابي للدوري السعودي؟؟
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 9:53 من طرف KEEM

» قتلى وجرحى في قصف إسرائيلي على غزة وجنوب رفح
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 9:50 من طرف KEEM

» لكل شيء حدود
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1اليوم في 9:43 من طرف KEEM

» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السليق باللحم في قدر الضغط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السليق باللحم في قدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: السليق باللحم في قدر الضغط   السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 2 سبتمبر - 10:57

السليق باللحم في قدر الضغط 9999188298



المقادير:




- لحم غنم : 750 غرام (مقطع مكعبات)

- البصل : 1 حبة

- القرفة : عود

- هيل : 3 حبات

- ورق غار : 1 ورقة


- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- حليب : 2 كوب

- الأرز المصريّ : كوب

- ماء الورد : نصف ملعقة صغيرة




طريقة التحضير:




في قدر الضغط ضعي مكعبات لحم الغنم، ثم اغمريها بالماء واتركيها تغلي.



أزيلي الزفر، ثم أضيفي البصل، والقرفة، والهيل، وورق الغار.





اضغطي القدر لمدة 50 دقيقة، ثم إرفعي الغطاء ونكّهي بالملح، والفلفل الأسود، وإغلي المكونات لحوالي 5 دقائق إضافية.


أخرجي قطع اللحم من القدر، ثم صفّي المرق واتركيه جانباً.


في القدر نفسه، ضعي الأرز و4 كوب من مرق اللحم، ثم اضغطي القدر لمدة 7 دقائق، ثم افتحي القدر وأضيفي الحليب.


اطهي الأرز على نار هادئة حتى يكثف.


ارفعي القدر عن النار، ثم أضيفي ماء الورد وقلّبي الأرز قليلاً بالشوكة.


اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه مع قطع اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السليق باللحم في قدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق باللحم في قدر الضغط   السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 2 سبتمبر - 10:57

السليق باللحم في قدر الضغط %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السليق باللحم في قدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق باللحم في قدر الضغط   السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 2 سبتمبر - 14:33

السليق باللحم في قدر الضغط Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السليق باللحم في قدر الضغط Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق باللحم في قدر الضغط   السليق باللحم في قدر الضغط Icon_minitime1الجمعة 2 سبتمبر - 14:46

هلا بالعراب
 سعدت بمرورك ومشاركتك
السليق باللحم في قدر الضغط 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السليق باللحم في قدر الضغط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: