منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:43 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:42 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1اليوم في 13:41 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كلاج باللوز والقرفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كلاج باللوز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: كلاج باللوز والقرفة   كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1الإثنين 5 سبتمبر - 12:43

كلاج باللوز والقرفة 9999188753



المقادير:


عبوة عجينة فيلو
250 جرام جوز مفروم
كوب زبدة مذابة
1 1/2 كوب شيرة
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة





طريقة التحضير:


سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.


ادهني صينية مستطيلة بالزبدة.


قومي بخلط الجوز مع القرفة المطحونة في طبق.


ضعي عدة طبقات من عجينة الفيلو في الطبق المجهز مع دهن الزبدة على كل طبقة.


وزعي خليط الجوز والقرفة فوق العجين.


ضعي عدة طبقات من الفيلو فوق الجوز مع دهن الزبدة على كل طبقة.


قطعي وجه الصينية بسكين على شكل مربعات من الوجه وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.


أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد.


صبي القطر فوق البقلاوة وقطعيها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كلاج باللوز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاج باللوز والقرفة   كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1الإثنين 5 سبتمبر - 12:44

كلاج باللوز والقرفة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كلاج باللوز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاج باللوز والقرفة   كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1الإثنين 5 سبتمبر - 21:29

كلاج باللوز والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcSlh9lxKzkeV-uuKZhvrRgQPyUD3tR8kFC5hQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كلاج باللوز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاج باللوز والقرفة   كلاج باللوز والقرفة Icon_minitime1الإثنين 5 سبتمبر - 21:38

نورت الموضوع اخي العراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك
كلاج باللوز والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcQN0HMKSU6rX856V3dRGnrrhAob7dF-ruQIVg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلاج باللوز والقرفة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: