منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 تيراميسو بالفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تيراميسو بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسو بالفراولة   تيراميسو بالفراولة Icon_minitime1الخميس 13 أكتوبر - 12:20

تيراميسو بالفراولة 9999193514



المقادير:




للكيك:



البيض : 6 حبات.
سكر : كوب.
خلاصة اللوز : نصف ملعقة صغيرة.
دقيق : كوب.
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.
ملح : نصف ملعقة صغيرة.


لتشريب الكيك:


الماء : ثلاث أرباع الكوب.
سكر : ثلاث أرباع الكوب.
برش ليمون : 2 ملعقة كبيرة.
عصير الليمون : نصف كوب.


لحشوة الكريمة:


جبنة الماسكاربوني : 2 كوب.
برش البرتقال : 2 ملعقة كبيرة.
كريمة الخفق : كوب (مخفوقة).
السكر الناعم : نصف كوب.
الفراولة : 2 كوب (مقطعة أنصاف).





طريقة التحضير:



سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية وجهزي صينية وادهنيها بالزبدة ورشة دقيق.


لتحضير الكيك: اخفقي البيض مع خلاصة اللوز في وعاء على سرعة عالية حتى يصبح فاتح اللون.


في وعاء آخر، اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح.


أضيفي خليط الدقيق لخليط البيض بالتدريج واخفقي حتى يصبح الخليط هش.


صُبي الخليط في الصينية المجهزة واخبزيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد وقطعيه من النصف وانقليه لطبق.





لعمل تشريب الكيك:  اخلطي الماء والسكر، وبشر الليمون، وعصير الليمون، على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ويذوب السكر ثم ارفعيه واتركيه ليبرد.





لعمل حشوة الكريمة: اخلطي جين الماسكربون وبرش البرتقال حتى تمتزج ثم أضيفي الكريمة المخفوقة، والسكر البودرة واخلطي.





ادهني الكيك بواسطة فرشاة بصوص التشريب جيداً حتى يتمصه (استخدمي نصف الكمية) ثم وزعي نصف كمية الفراولة ونصف كمية خليط الكريمة.


ضعي طبقة الكيك الثانية وأعيدي الخطوات وزيني الوجه بالكريمة وحبات الفراولة.


اتركي الكيك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تيراميسو بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تيراميسو بالفراولة   تيراميسو بالفراولة Icon_minitime1الخميس 13 أكتوبر - 12:21

تيراميسو بالفراولة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

تيراميسو بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تيراميسو بالفراولة   تيراميسو بالفراولة Icon_minitime1الخميس 13 أكتوبر - 17:23

تيراميسو بالفراولة Images?q=tbn:ANd9GcSaxazhE4CRyCmbzE_w8pTSEovxctnUKulGZg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تيراميسو بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تيراميسو بالفراولة   تيراميسو بالفراولة Icon_minitime1الخميس 13 أكتوبر - 17:45

هلا بالعراب
تيراميسو بالفراولة Images?q=tbn:ANd9GcTkKkwNTDxYIVbVVSFqCJx8UmOtf6Rr9TdW8g&usqp=CAU
لك ارق تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تيراميسو بالفراولة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد تيراميسو كيك
» كيك عيد الأم بالفراولة
» ليموناضة بالفراولة والبطيخ
» مهلّبية بالفراولة المميزة
»  "حلى الزبادي" بالفراولة والفستق الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: