منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنباء عن إصابة سمية الألفي بعد احتراق شقتها
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 14:06 من طرف KEEM

» كن قويًا لأجلك أنت
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 14:06 من طرف KEEM

» الزم الحمد دائما
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 14:06 من طرف KEEM

» تصافحت قلوبنا
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 14:06 من طرف KEEM

» الكنز الحقيقي
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 14:06 من طرف KEEM

» الملفوف الصيني .. فوائد لا تحصى
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 13:27 من طرف KEEM

» بدء عملية الاعتراض على جداول الناخبين الاثنين
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 13:27 من طرف KEEM

» معنى لا حول ولا قوة إلا بالله
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 13:27 من طرف KEEM

» مدرب ليفربول الجديد يصدم صلاح في أول اجتماع له مع الإدارة
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 13:26 من طرف KEEM

» أحمد حلمي: (أنا متهم بالتقصير بحق فلسطين)
الكباب المشوي Icon_minitime1أمس في 13:26 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 10:33

الكباب المشوي
 
الكباب المشوي 31b85a6c088484f1f33ed58316ded79f_w750_h500
تعتبر وصفات الكباب من أشهر طرق طبخات اللحمة، يقدّم لك مطبخ سيدتي طريقة عمل الكباب المشوي في البيت بأسهل طريقة وألذ مذاق
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- خل العنب : 3 ملاعق كبيرة
- الخردل : ملعقة كبيرة
- لحم البتلو : 500 غراماً (لحم العجل / مقطع مكعبات)
- صلصة الباربيكيو : ملعقة كبيرة (جاهزة)
- إكليل الجبل : ملعقة صغيرة (روزماري / مفروم)

- الفليفلة الحمراء : 2 حبة (متوسطة الحجم / منزوعة البذور ومُقطَّعة إلى مكعبات)



1. لإعداد التتبيلة: يُضاف زيت الزيتون والخل والخردل إلى قارورة صغيرة، وتُرجُّ هذه الأخيرة جيِّدًا، حتَّى تختلط المكوِّنات جيِّدًا.




2. توزَّع مكعبات اللحم في طبق زجاج عميق، وتُملَّح وتُبهَّر حسب الرغبة، ثمَّ تُصبُّ التتبيلة عليها، كما يُضاف فرم إكليل الجبل، وصلصة الباربكيو. وتمرَّغ المكعبات بالصلصة جيِّدًا.  




3. توزَّع مكعبات اللحم على الأشياش، بالتناوب مع الفليفلة، وتشوى حتَّى تنضج وتصبح بنيَّة اللون، وزهريَّة وطريَّة من الداخل.




4. ستحتاجين إلى: أشياش الخشب، منقوعة بالماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 10:33

الكباب المشوي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61004
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 13:53

الكباب المشوي 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201863
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitime1الجمعة 13 يناير - 14:07

نورت الموضوع اخي العراب
الكباب المشوي Images?q=tbn:ANd9GcSkTRPmGDNPjDx0wQU3Os7n6hfyW9ezI05cLA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي
» الكباب المشوي على الطريقة المصرية
» الكباب العراقي
» الكباب العراقي
»  الكباب الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: