منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقتحام عدة مدن بالضفة الغربية
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:33 من طرف KEEM

» باريس يسقط بثلاثية في ليلة وداع مبابي وحفل التتويج
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» شياكه واناقة 1
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» فتة الحمص باللحمة
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» لا حرج في الجهر بالبسملة قبل قراءة الفاتحة في الصلاة
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» موسيقار شهير يكشف حالة عادل إمام الصحية
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:31 من طرف KEEM

» الاب
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الراحلون بصمت
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» السّلامُ لقلبِك
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الكمال لله وحده
لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1اليوم في 12:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1الأحد 19 أكتوبر - 16:04

لازانيا بالسبانخ 9998502056

المكونات
 8 شرائح للازانيا، 400 جرام سبانخ طازجة، مفرومة أو المجمدة، 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون، 4 حبات متوسطة الحجم أو 150 جراما من الطماطم مقشرة ومفرومة، 1 كوب جبنه موتزاريلا مبشور 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل، وربع كيلو جبن قليلة الدسم، بقدونس مفروم. 

طريقة التحضير
 تسكب الجبن القليل الدسم فى خلاط ويضاف إليه البقدونس مع جبنة الموتزاريلا المبشور، ثم تضاف السبانخ المفرومة، مع إضافة القليل من الملح والفلفل مع زيت زيتون ويخلط جيدا حتى يصبح مزيج متجانس. تسلق شرائح اللازانيا وتصفى وتبرد بالماء البارد وتوضع فى المصفاة ثم تنسق شرائح اللازانيا المسلوقة فى صينية فرن مستطيلة، بعد اضافة 4 ملاعق من الطماطم المفرومة. يضاف الخليط المعد مسبقا على شرائح اللازانيا، ثم تضاف طبقة من الطماطم المفروم، مع وضع القليل من جبنه الموتزاريلا وتوضع شرائح اخرى من اللازانيا الطبقة تلو الأخرى ثم نضيف خليط الجبن مع السبانخ حتى تنتهى الكمية ثم تدخل إلى الفرن على حرارة 130 درجة لمدة 45 دقيقة تخرج من الفرن ويضاف للوجه جبنة موتزاريلا ثم تعاد حتى يتحمر الوجه لمدة 5 دقائق، ثم تقدم ساخنة.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1الأحد 19 أكتوبر - 16:51

لازانيا بالسبانخ 2Q==



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60824
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 أكتوبر - 18:42

لازانيا بالسبانخ PIC-123-1367622439
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالسبانخ   لازانيا بالسبانخ Icon_minitime1الإثنين 20 أكتوبر - 19:21



اسعدني مرورك العراب

 شكرا لك

$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالسبانخ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» بيض بالسبانخ
» شوربة عدس بالسبانخ
» السمبوسك بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: