منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أجنحة الدجاج المشوية على الفحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المشوية على الفحم   أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Icon_minitime1السبت 4 مارس - 10:55

طريقة عمل أجنحة الدجاج المشوية على الفحم
 
أجنحة الدجاج المشوية على الفحم 20230303124928730
 
 
المقادير والمكونات:

700 جم أجنحة دجاج
نصف ملعقة كبيرة زيت نباتي 
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
رشّة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة ثوم مفروم
4 ملعقة صغيرة صلصة الباربيكيو
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
نصف ملعقة كبيرة عصير الليمون


طريقة التحضير:


ضعي الفلفل الأسود، والملح، والزيت النباتي، والبابريكا، والثوم المفروم، وصلصة الباربكيو، والماء الساخن، وعصير الليمون، في وعاء عميق، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.


أضيفي أجنحة الدجاج إلى الوعاء وقلّبيها مع التتبيلة.


غطي الوعاء بورق النايلون اللاصق، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.


ضعي أجنحة الدجاج على شواية الفحم، واشويها لحوالي 25 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج وتتحمر، ثم قدميها ساخنة. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية على الفحم   أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Icon_minitime1السبت 4 مارس - 10:56

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية على الفحم   أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Icon_minitime1السبت 4 مارس - 13:37

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Images?q=tbn:ANd9GcQd1yn-pPQHQB9RswjR8O-ycfxyAVj8Dzn3cQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المشوية على الفحم   أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Icon_minitime1السبت 4 مارس - 13:47

هلا وغلا بالعراب
أجنحة الدجاج المشوية على الفحم Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المشوية على الفحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج المشوية
»  أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
» الكفتة المشوية برائحة الفحم
»  كفتة الدجاج على الفحم
» تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: