منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية   فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الأحد 16 أبريل - 21:51

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية 223091_149671318757472_6585472004348001680_n1-e1458213161279

[rtl]فاصوليا باللحمة[/rtl]

[rtl]فاصوليا باللحمة هي فاصوليا خضراء مع اللحمة والبندورة وتطبخ ببطء، وإلى جانبها الأرز بالتوابل والسلطة ، هذا الطبق سهل التحضير  في يومك المزدحم وصحي جداً. [/rtl]

[rtl]مقادير فاصوليا باللحمة[/rtl]

[rtl]– 900 غرام فاصولياء خضراء مقطعة[/rtl]
[rtl]– 8 فصوص ثوم[/rtl]
[rtl]– 225 غرام لحم بقري مفروم[/rtl]
[rtl]– 400 غرام من قطع البندورة [/rtl]
[rtl]– نصف كوب ماء[/rtl]
[rtl]– 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي[/rtl]
[rtl]– 2 ملعقة صغيرة بهارات” بهارات سورية متنوعة”[/rtl]
[rtl]– ملح وفلفل حسب الحاجة [/rtl]

[rtl]طريقة فاصولياء باللحمة[/rtl]

[rtl]1. غسلي الفاصولياء الخضراء ونسقيها وقطعيها.[/rtl]
[rtl]قشري وقطعي الثوم.[/rtl]
[rtl]سخني الزيت النباتي وضيفي الثوم وحركيها لدقائق حتى تصبح صفراء اللون.[/rtl]
[rtl]2. أضيفي اللحمة حتى تنضج جيداً، وبعدها أضيفي البندورة والفاصولياء الخضراء والماء،حركيهم واطبخيهم لمدة 40-45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة.[/rtl]
[rtl]3. حركيهم من حين لآخر وشيكي على مستوى السائل، وأضيفي بعض الماء اذا احتاجو.[/rtl]
[rtl]وأضيفي الملح والبهارات في منتصف الوقت.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية   فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الأحد 16 أبريل - 21:52

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية   فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الأحد 16 أبريل - 22:30

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية L8Rs8ck2hczTQAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية   فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Icon_minitime1الأحد 16 أبريل - 22:42

هلا اخي العراب
فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية Images?q=tbn:ANd9GcQqs7aWBdZA-orN43I8hVdpzTk71ZL6HN5Z5A&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاصوليا باللحمة على الطريقة اللبنانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: