KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: برجر الدجاج بالبيت الخميس 11 مايو - 14:11 | |
| المقادير
- 1 كغ دجاج مخلي من العظام
- خس مفروم
- طماطم مقطعة شرائح
- صلصة المايونيز او الثومية
- كاتشب حسب الرغبة
- شرائح جبن شيدر
- خبز دائري لتحضير السندوتشات
- التوابل :
- نصف ملعقة صغيرة هال مطحون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- ملعقة طعام ملح
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 3 سن ثوم
- 4 ملاعق طعام زيت الذرة
طريقة التحضير [list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*]نضع الدجاج في فرامة اللحم و نفرمه بنعومة متوسطة مع الثوم
[*]نضيف التوابل و نخلطها جيداً مع الدجاج ، و نبدأ بتشكيل الأقراص و ذلك بصنع كرات بالحجم اللذي تفضلونه و نضعها بين طبقتين من النايلون او ورق الزبدة و نقوم بالضغط عليها باليد او بواسطة اداة مسطحة لتتشكل لدينا اقراص الهمبرجر .
[*]نترك الأقراص في الثلاجة حتى تتشبع بنكهة التوابل .
[*]تحضير السندوتشات :
[*]نقلي اقراص البرجر في المقلاة مع القليل من الزيت .
[*]نفتح خبز الهمبرجر الدائري و نضع ملعقة مايونيز و القليل من الخس ثم نضع قرص الهمبرجر و فوقه شريحة جبن ثم شريحة طماطم و نضيف القليل من الكاتشب حسب الرغبة و يمكن اضافة البطاطس المقلية أيضاً أو البصل المكرمل او مخلل الخيار .
[*]نقدم السندوتشات مع البطاطس المقلية و الخضار .
[/list] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: برجر الدجاج بالبيت الخميس 11 مايو - 14:11 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60864 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: برجر الدجاج بالبيت الخميس 11 مايو - 14:30 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |