KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: سمك الدنيس بصوص الطماطم المشوية الأربعاء 7 يونيو - 16:02 | |
| المقادير: 8 شرائح فيليه سمك دونيس كبيرة الحجم. 2 كوب (300 جم) طماطم كرزية. 3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت زيتون. 10 فصوص ثوم مقطع شرائح. عصير 2 ثمرة ليمون. ½ كوب (15 جم) عشبة حب الرشاد مقطعة ، أو كزبرة طازجة مقطعة. ملعقة صغيرة (5 جم) ملح. ملعقة صغيرة (5 جم) كمون مطحون. ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل أسود مطحون. طريقة التحضير: سخني الفرن عند درجة حرارة 250 درجة مئوية. ضعي ملعقتين من زيت الزيتون في محضر الطعام، ثم أضيفي عصير الليمون والكزبرة والملح والفلفل الأسود والكمون، وافرمي ناعمًا. أضيفي هذا الخليط إلى السمك وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا مدة عشر دقائق. غلفي قاع صينية فرن بورق قصدير، ثم ضعي الطماطم والثوم وملعقتين من الزيت، وقلبي جيدًا. ضعي الصينية في الفرن مدة عشر دقائق. وزعي السمك فوق الطماطم، ثم وزعي باقي التتنبيلة على الوجه. غلفي الصينية بورق القصدير، ثم ضعيها في الفرن مدة عشر دقائق. ضعي السمك في طبق التقديم، ثم اهرسي الطماطم والثوم بالشوكة. وزعي الطماطم المهروسة فوق السمك، وقدميه ساخنًا مع الأرز. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: سمك الدنيس بصوص الطماطم المشوية الأربعاء 7 يونيو - 16:02 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: سمك الدنيس بصوص الطماطم المشوية الأربعاء 7 يونيو - 16:17 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |