منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 نقانق الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

نقانق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: نقانق الدجاج   نقانق الدجاج Icon_minitime1الخميس 8 يونيو - 10:51

نقانق الدجاج Bb000000b0feaee12fc70ced59b37c81675f8a90_w750_h500



- لتحضير الصلصة :
عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
الخردل : ملعقة كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : حسب الرغبة
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- النقانق : 3 قطع (نقانق دجاج / حجم متوسط)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
‏ ضعي نقانق الدجاج في طبق، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
‏حمّي الشواية على حرارة متوسطة وادهنيها بالزيت النباتي.‏





‏ضعي نقانق الدجاج على الشواية، واشوي النقانق لـ10-12 دقيقة ‏حتى تنضج.‏
‏في هذا الوقت، حضري الصلصة، في وعاء، ضعي الخردل ‏وعصير الليمون الحامض، واخلطي المزيج حتى يتجانس.‏
‏استمري بالتحريك، وأضيفي زيت الزيتون تدريجياً حتى تتداخل ‏المكونات، ونكّهي بالملح والفلفل.‏
‏عندما تنضج نقانق الدجاج، ضعيها في طبق.‏
‏قدّمي النقانق إلى جانب صلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

نقانق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق الدجاج   نقانق الدجاج Icon_minitime1الخميس 8 يونيو - 10:54

نقانق الدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60805
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

نقانق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق الدجاج   نقانق الدجاج Icon_minitime1الخميس 8 يونيو - 12:01

نقانق الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcSOtQGfrKYUrbw008hGDmj0MBsR5LImTPMFTg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201265
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

نقانق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقانق الدجاج   نقانق الدجاج Icon_minitime1الخميس 8 يونيو - 12:12

هلا اخي العراب
 شرفني مرورك ومشاركتك
نقانق الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcQNtvPk6U4Txyps8bpjP4RP0bbeeBNaMTwVDw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: