KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201075 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو الثلاثاء 4 يوليو - 11:24 | |
|
تعد سندويشات الدجاج المقلي من أكثر الأكلات المُحببة لدى الكبار والصغار خلال اليوم، أو بالعزائم وإليك طريقة سهلة لتحضير الدجاج المقلي مع صلصلة الباربكيو. المقادير: صدرا دجاج، فصا ثوم مهروسان، ملعقة صغيرة من البهار الأسود، نصف كوب من صلصة الباربكيو، ملعقتا طعام من الزيت النباتي، نصف كوب من جبنة الموزاريلا، خبز باغيتورقتا خس للتزيين، ملعقتان صغيرتان من صلصة الباربكيو. التحضير يُقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. تُقلى قطع الدجاج مع الثوم والبهار الأسود وصلصة الباربكيو حتى تنضج. يُفرد خبز الباغيت ويُغطّى بورقتي الخس، وتوزّع فوقهما قطع الدجاج، ويُرش من ثم عليها المزيد من صلصة الباربكيو لتعزيز النكهة. وأخيراً تُضاف إليها جبنة الموزاريللا وتصبح جاهزة للتقديم. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201075 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو الثلاثاء 4 يوليو - 11:24 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60734 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ساندويش الدجاج المقلي بالباربكيو الثلاثاء 4 يوليو - 13:44 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201075 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |