KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: الكنافة بالمانجو الخميس 10 أغسطس - 16:38 | |
|
مقادير الكنافة بالمانجو كيلوغرام من الكنافة المفتتة. مقادير الحشوة 3 أكواب من الكريمة السائلة. 3 حبات من المانجو مقطع لمكعبات. طريقة التحضير تحضير الطبقة الأولى ضعي نصف كمية الكنافة بطبقة رقيقة في صينية مدهونة بالسمن واضغطي عليها جيداً، كرري الخطوة مع باقي كمية الكنافة في صينية أخرى. خبز الكنافة أسكبي المزيد من السمن على وجه العجينة أدخلي الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لـ15 دقيقة. لتحضير الكريمة ضعي الكريمة والسكر البودرة في الخلاط الكهربائي، واخفقي جيداً حتى يصبح القوام متجانساً. حشو الكنافة على طبق التقديم، ضعي طبقة الكنافة المخبوزة واسقيها بالقطر، ثم وزّعي الكريمة على كامل العجينة مع مراعاة عدم الاقتراب من الأطراف، ثم وزّعي قطع المانجو المقطّعة على الكريمة. إضافة الطبقة الثانية ضعي باقي مقدار الكنافة المخبوزة كطبقة ثانية فوق المانجو واضغطي قليلاً حتى تتساوى ثمّ وزّعي المزيد من القطر على وجه الكنافة. تقديم الكنافة بالمانجو زيّني كامل الوجه بالكريمة وشرائح المانجو وقدميها على سفرتك. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الكنافة بالمانجو الخميس 10 أغسطس - 16:38 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: الكنافة بالمانجو الخميس 10 أغسطس - 17:50 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الكنافة بالمانجو الخميس 10 أغسطس - 17:52 | |
| هلا بالعراب نورت بمرورك الغالي |
|