منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا الكوسا السهلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا الكوسا السهلة Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا الكوسا السهلة   لازانيا الكوسا السهلة Icon_minitime1الجمعة 13 أكتوبر - 13:40

لازانيا الكوسا السهلة Bb0008cd24e8c56facb4b961a8ac1604cd5f1_w750_h500
لازانيا الكوسا السهلة... استبدلي شرائح عجينة اللازانيا بشرائح من الكوسا المشوية بالفرن.

المقادير
- صلصة البشاميل :
جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
حليب : 4 اكواب
ملح : 2 ملعقة صغيرة
دقيق : 5 ملاعق كبيرة
الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- الكوسا : 4 حبات (كبيرة الحجم)
- زيت الذرة : ربع كوب
- لحم مفروم : 750 غرام
- الماء : نصف كوب
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- بهار اللحم : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 3 حبات (مفرومة)

طريقة التحضير
1. حمّي الفرن لحرارة 180 درجة مئوية.
2. في قدر على النار ضعي الزيت، ثم أضيفي اللحم، وإقلي إلى أن يجف تماماً.
3. أضيفي البصل، والأوريغانو، وبهار اللحم، والملح، والفلفل الأسود، ومعجون الطماطم، والطماطم المفرومة، والماء، قلبي اللحم جيداً لتختلط المكونات.
4. اتركي اللحم على نار هادئة لبضع دقائق ليتسبك.
5. قطعي الكوسا إلى شرائح.
6. سخني مقلاة الشوي، ورشي عليها بعض الزيت، ثم ضعي عليها شرائح الكوسا لبضع دقائق واتركيها جانباً.
7. لتحضير البشاميل: في قدر ضعي الزبدة والدقيق وباستعمال مضرب يدوي قلبي ليذوب، ثم أضيفي الحليب واستمري إلى أن يتشكل الخليط بالقوام السميك.
8. في طبق الفرن ضعي شرائح من الكوسا ثم كمية من خليط الصلصة ثم صوص البشاميل ورشة من الجبن.
9. كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية، ووزعي على آخر طبقة بشاميل على الوجه جبن الموزاريلا.
10. أدخلي الطبق للفرن لحوالي 30 دقيقة لينضج ويتحمر السطح ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا الكوسا السهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الكوسا السهلة   لازانيا الكوسا السهلة Icon_minitime1الجمعة 13 أكتوبر - 13:40

لازانيا الكوسا السهلة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا الكوسا السهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الكوسا السهلة   لازانيا الكوسا السهلة Icon_minitime1الجمعة 13 أكتوبر - 16:08

لازانيا الكوسا السهلة QPwPdvcin3OL8nMAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا الكوسا السهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا الكوسا السهلة   لازانيا الكوسا السهلة Icon_minitime1الجمعة 13 أكتوبر - 16:11

شكرا لمرورك  وتعقيبك اخي العراب
 تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا الكوسا السهلة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا الكوسا السهلة
» لازانيا الكوسا
» كبسة الدجاج السهلة
» صاجية اللحم السهلة
» أصابع الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: