منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» العطش
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:25 من طرف KEEM

» الميداني الأردني جنوب غزة /2 يجري عمليات جراحية نوعية
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يلامس البريميرليج بفوز صعب على توتنهام
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

»  ارتفاع شهداء العدوان الإسرائيلي لأكثر من 35 ألفا
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:24 من طرف KEEM

» ديكورات صالة جلوس مع تلفاز
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» لحم بعجين التركي
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

»  نية الإحرام في الحج والعمرة
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» محمد رمضان يكشف عن أكبر مخاوفه في الحياة
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:23 من طرف KEEM

» ما بعد الضيق الا الفرج
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1أمس في 14:22 من طرف KEEM

» فتة الدجاج بالخبز المحمص
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1الأربعاء 15 مايو - 17:28 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي   بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 13:43

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Bb720

المقادير
- عجينة البقلاوة : نصف كيلو
- الزبدة : 100 غراماً (نباتية مذابة)
- سمن : 100 غراماً (مذاب)
- فستق حلبي : 2 كوب (مطحون)
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- قطر : كوب ونصف
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الفستق الحلبي والهيل ونصف كوب من القطر، ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس، واتركي الخليط جانباً.
في وعاء آخر، ضعي السمن والزبدة، واخلطي المزيج.
ادهني صينية فرن مناسبة ومستوية بمزيج السمن والزبدة من جميع الجوانب، ثم غطّيها بعجينة البقلاوة.
ادهني عجينة البقلاوة بمزيج السمن والزبدة جيداً.
كرري العملية حتى تحصلي على سبع رقائق من العجينة المدهونة بالسمن والزبدة.
افردي حشوة الفستق الحلبي فوق العجينة بالتساوي، ثم ضعي فوقها سبع رقائق من العجينة مع دهن كل طبقة بمزيج السمن والزبدة.
قطّعي البقلاوة إلى مربعات متوسّطة الحجم.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي صينية البقلاوة إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة، حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.
أخرجي صينية البقلاوة من الفرن، ووزعي عليها القطر.
ضعي قطع البقلاوة في طبق التقديم وزينيها بالفستق الحلبي وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي   بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 13:44

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60864
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي   بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 15:11

شكرا لك ابو احمد على مجهودك
 يعطيك الف عافيه
 بارك الله فيك 
 تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي   بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي Icon_minitime1الأحد 5 نوفمبر - 15:17

شكرا لمرورك الكريم اخي العراب
 لك كل التقدير على متابعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالسمن والفستق الحلبي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بقلاوة بالفستق الحلبي
»  بقلاوة بالفستق الحلبي وعجينة الجلاش
»  "حلى الزبادي" بالفراولة والفستق الحلبي
» خلية النحل بالكيري والفستق الحلبي
» كرات الكنافة بالجبن والفستق الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: