منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الديك الرومي المحشي بالفريكة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الديك الرومي المحشي بالفريكة Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي المحشي بالفريكة    الديك الرومي المحشي بالفريكة Icon_minitime1الجمعة 10 نوفمبر - 13:36

 الديك الرومي المحشي بالفريكة %D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%85%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A9
 
 
المقادير


1ديك الرومي بوزن لايقل عن 2 كيلوغرام منظف
2 كوب : فريكة مغسولة ومصفاة - ماء
½ كوب : عصير برتقال - ماء
2 حبة بصل مقطع
3 ملعقة كبيرة : زبدة - زيت نباتي
⅔ ملعقة كبيرة برش البرتقال
1.25ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة : بهارات مشكلة - فلفل أسود - هيل مطحون - بودرة الثوم
1عود قرفة
2 ورقة غار
 
طريقة التحضير


نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونضيف نصف كمية البصل ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الفريكة ونقلب ومن ثم نضيف الملح والفلفل والبهارات المشكلة والماء ونترك الخليط حتى يغلي عندها نخفض النار ونجعلها هادئة ونحكم إغلاق الغطاء ونترك المكونات لمدة 45 دقيقة حتى تنضج تماماً في هذه الأثناء نقوم بتحضير الديك الرومي فنبهره بالثوم البودرة والبهارات المشكلة وعصير البرتقال وبشر البرتقال من الداخل والخارج ثم نقوم بحشيه بالفريك ونغلقه بواسطة خيط الطعام أو أعواد الأسنان ثم نضع الديك الرومي في وعاء ونضيف الماء والبصل والهيل وورق الغار وعود القرفة ونتركه يغلي على نار متوسطة لمدة 1ساعة حتى ينضج قليلاً ثم نضعه في صينية الفرن ونضيف القليل من الماء وندهنه بالزبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 70 دقيقة حتى ينضج تماماً ويتحمر نسكب في طبق التقديم ويقدم ساخناً وصحة وهنا.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الديك الرومي المحشي بالفريكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي المحشي بالفريكة    الديك الرومي المحشي بالفريكة Icon_minitime1الجمعة 10 نوفمبر - 13:36

 الديك الرومي المحشي بالفريكة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الديك الرومي المحشي بالفريكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي المحشي بالفريكة    الديك الرومي المحشي بالفريكة Icon_minitime1الجمعة 10 نوفمبر - 13:48

 الديك الرومي المحشي بالفريكة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الديك الرومي المحشي بالفريكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي المحشي بالفريكة    الديك الرومي المحشي بالفريكة Icon_minitime1الجمعة 10 نوفمبر - 13:49

تسلم اخي العراب على مرورك ومشاركتك
 الديك الرومي المحشي بالفريكة Images?q=tbn:ANd9GcQe91oY2hpG0G72wMoUE1PgS8tjOvzwEMS09g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومي المحشي بالفريكة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: