منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 فطاير العسل الامريكي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير العسل الامريكي Empty
مُساهمةموضوع: فطاير العسل الامريكي   فطاير العسل الامريكي Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 16:43

فطاير العسل الامريكي %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%8A-300x205
المقادير
  • ½ كوب عسل
  • ½ ملعقة قرفة مطحونة
  • 1 ملعقة طعام من الملح
  • 8-9 أكواب طحين عادي
  • 8 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
  • 2 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
  • 4 ½ ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
  • 2 ½ كوب حليب دافئ (110-115 درجة)

طريقة التحضير
[list="font-family: verdana; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(153, 102, 0); font-size: 20px; text-align: -webkit-center;"]
[*]في وعاء مناسب ضعي الخميرة والحليب والعسل، وحركي المزيج باستخدام ملعقة الطعام حتى تذوب الخميرة، ونترك المزيج 5 دقائق حتى تظهر الفقاعات على سطح المزيج

[*]ضعي القرفة في خليط الخميرة وحركي قليلاً ثم ضعي الخليط في خلاط المعجنات وأضيفي 6 ملاعق كبيرة من الزبدة والبيض و4 أكواب من الطحين، وتخلط حتى تصبح ناعمة

[*]ثم أضيفي الطحين المتبقي مع الملح، ويُعجن 7-9 دقائق حتى يُصبح العجين بين القساوة واللزوجة

[*]ادهني وعاء مناسب بملعقة طعام من الزبدة، وضعي فيه العجين، وغطي الوعاء بقماشة مبللة ونتركها بمكان دافئ حتى يتضاعف حجمها لحوالي ساعة من الزمن

[*]في تلك الأثناء ادهني بالزبدة المذابة عدداً من أوراق الزبدة المخصصة للفرن، وضعي العجين على سطح عمل مرشوش بالطحين، واعجني قليلاً ثم ضعي قليلاً من العجين داخل ورق الزبدة لصناعة أشكال تشبه الكرة بقطر 6 سم، وأحكمي إغلاق الطرفين، ثم ضعي القطع لترتاح وهي مغلفة 40 دقيقة

[*]اخبزي القطع بالفرن على حرارة 350° درجة مدة 12-15 دقيقة حتى تصبح بلون ذهبي

[*]اتركي القطع لتبرد بعد ذلك ويمكنك تقدميها بعد دهنها بالزبدة

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير العسل الامريكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير العسل الامريكي   فطاير العسل الامريكي Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 16:43

فطاير العسل الامريكي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

فطاير العسل الامريكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير العسل الامريكي   فطاير العسل الامريكي Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 17:34

فطاير العسل الامريكي Images?q=tbn:ANd9GcQfXPFUH3lpT0tilV2wKt7tCt04-gwClEDiAw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

فطاير العسل الامريكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير العسل الامريكي   فطاير العسل الامريكي Icon_minitime1الثلاثاء 6 فبراير - 17:56

نورت الموضوع اخي العراب
 فطاير العسل الامريكي Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير العسل الامريكي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير الصاج
» فطاير الصاج
» من المطبخ الامريكي : المكرونه الحاره بالجبن
» فطاير بالعجوة
» فطاير الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: