منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السبانخ باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 14 فبراير - 11:18

السبانخ باللحم المفروم Bb1322792

المقادير
- لحم مفروم : 500 غراماً
- السبانخ : كيلو (مجمّد)
- ملح : ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- سبع بهارات : نصف ملعقة صغيرة
- كبش القرنفل : ربع ملعقة صغيرة
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 1 مكعب
- الماء : كوب
- كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة
- صنوبر : ربع كوب (محمص)
طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار، ثم أضيفي اللحم المفروم، وقلّبي حتى النضج.
أضيفي الثوم، ومكعب المرق، وحرّكي الخليط، ثم أضيفي السبانخ وقلبي على نار عالية.





نكّهي بالملح، والقرفة، والسبع بهارات، وكبش القرنفل، والكزبرة اليابسة.
صبّي الماء وحرّكي المكوّنات، ثم خففي النار واتركي القدر لحوالي 15 دقيقة، مع التقليب من وقت إلى آخر.
اسكبي السبانخ باللحم في طبق التقديم، وقدميه ساخناً بجانب الأرز المفلفل، وزيني بالصنوبر المحمص بحسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 14 فبراير - 11:18

السبانخ باللحم المفروم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 14 فبراير - 12:28

السبانخ باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcQFSarZmcx7MO-8oVBAG6JVswoc1FxQmb194g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitime1الأربعاء 14 فبراير - 12:36

هلا وغلا بالعراب
السبانخ باللحم المفروم 2Q==
لك شكري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة السبانخ باللحم
» كانيلوني باللحم المفروم
» طاجين باللحم المفروم
» كانيلوني باللحم المفروم​
» كريب باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: