منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 افخاذ الدجاج بالصوص الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

افخاذ الدجاج بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج بالصوص الحار   افخاذ الدجاج بالصوص الحار Icon_minitime1السبت 9 مارس - 17:51

افخاذ الدجاج بالصوص الحار %D8%A7%D9%81%D8%AE%D8%A7%D8%B0-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1-300x196

افخاذ الدجاج بالصوص الحار ، نقدم لكم في هذه الوصفة صلصة جديدة مع أفخاذ الدجاج والتي
تعطيها مذاقاً لاذعاً وحاراً شهياً للغاية حيث تحتوي الصلصة على العسل وصوص سريراتشا الحارة
والصويا صوص وغير ذلك من المكونات والتوابل المميزة لعشاء لذيذ .
مدة التحضير:  40 دقائق

مدة الطبخ:  30 دقائق

الوقت الاجمالي:  1 ساعة 10 دقائق


المقادير
6 أفخاذ دجاج بلا جلد أو عظام
2 فص ثوم
1 إنش قطعة زنجبيل طازج
2 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا الحارة
1 ½ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة خل الأرز
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كوب ماء
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
¼ باقة كزبرة أو بصل أخضر
طريقة التحضير
نهرس الثوم ونبشر الزنجبيل في وعاء ثم نضيف السريراتشا وصلصة الصويا والخل والعسل والسكر البني والزيت والماء ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً ثم نضيف نشا الذرة ونحرك حتى يذوب تماماً .
نتبل الدجاج بنصف كمية مزيج الصلصة ونضعه في البراد لمدة 30 دقيقة .
نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت ثم نضع الدجاج مع الصلصة في طبق فرن قياس 8×8 ونضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة .
أثناء ذلك نضع بقية مزيج الصلصة الحارة في قدر صغير ونضعها على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يظهر بخار وتصبح سميكة بقوامها ثم نضعها جانباً .
نخرج الدجاج من الفرن ونمد فوقه الصلصة السميكة ثم نزين بالكزبرة أو البصل الأخضر وبذلك يكون الطبق الشهي جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

افخاذ الدجاج بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج بالصوص الحار   افخاذ الدجاج بالصوص الحار Icon_minitime1السبت 9 مارس - 17:52

افخاذ الدجاج بالصوص الحار 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60654
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

افخاذ الدجاج بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج بالصوص الحار   افخاذ الدجاج بالصوص الحار Icon_minitime1السبت 9 مارس - 19:39

افخاذ الدجاج بالصوص الحار Images?q=tbn:ANd9GcSnsnJvTkMiwP9yFqQ5uUPrbwfJAVdhEnkbkQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200813
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

افخاذ الدجاج بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج بالصوص الحار   افخاذ الدجاج بالصوص الحار Icon_minitime1السبت 9 مارس - 19:44

هلا بالعراب
افخاذ الدجاج بالصوص الحار 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج بالصوص الحار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصوص الحار
» ساندويشات دجاج بالصوص الحار
»  دجاج هندي بالصوص الحار
» الدجاج بالصوص الابيض
» سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: