منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الموز بالكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الموز بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: الموز بالكراميل   الموز بالكراميل Icon_minitime1السبت 29 نوفمبر - 15:40

الموز بالكراميل 9998514546

المكونات 
1- كريمة الفانيلا (طريقة تحضيرها في الأسفل)
2- قرنين من الموز لتحضير 6 أطباق
3- صلصة الكراميل
4- ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة
5- بسكويت مقرمش (طريقة التحضير في الأسفل)
مكونات كريمة الفانيلا:
1- نصف كوب من السكر
2- ربع كوب من نشاء الذرة
3- نصفة ملعقة طعام من الملح
4- 3 أكواب من الحليب كامل الدسم
5- بيضتين
6- ملعقتين من الزبدة
7- ملعقتين من الفانيلا
تحضير كريمة معجنات الفانيلا

الطريقة
يخلط البيض في وعاء متوسط الحجم، ويخلط السكر مع نشاء الذرة والملح في وعاء آخر، ويضاف الحليب بشكل تدريجي، ويطهى المزيج على نار متوسطة حتى الغليان، ويترك دقيقة واحدة يطبخ على النار بعد ذلك مع التحريك المستمر.

بعد ذلك تصب عدة ملاعق من المزيج الساخن على البيض مع التحريك بشكل جيد، ثم يصب كامل البيض على باقي المزيج ويطبخ على نار هادئة لمدة دقيقة مع التحريك أيضاً.

يرفع المزيج بعد ذلك عن النار، ويضاف إليه الزبدة والفانيلا مع التحريك، ثم يترك جانباً حتى يبرد، بعد ذلك يوضع في الثلاجة ليبرد بشكل أفضل.

ولتحضير البسكويت المكسر نحن بحاجة إلى كوب ونصف من البسكويت المقرمش، و ثلث كوب من الزبدة، وملعقة طعام من السكر.

يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة، ويضاف إليه السكر والزبدة في وعاء مناسب مع التحريك إلى حين تمتزج جميع المكونات بشكل جيد.

وأخيراً نصل إلى طريقة تحضير حلويات الموز بالكراميل:

توضع ملعقتا طعام من البسكويت المكسر في كل وعاء من أوعية التقديم، وثم تضاف طبقة من الكريمة، وبعدها بعض شرئح الموز، ثم طبقة أخرى من الكريمة، وتضاف طبقة أخرى من البسكويت المكسر وتكرر هذه الطبقات حسب الرغبة وثم ويضاف الكراميل في الأعلى.

وفي آخر مرحلة توضع الأطباق في الثلاجة لمدة 3 ساعات لتقدم باردة بعد إضافة قطع الموز في الأعلى.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الموز بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموز بالكراميل   الموز بالكراميل Icon_minitime1السبت 29 نوفمبر - 15:41

الموز بالكراميل T4LbSF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الموز بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموز بالكراميل   الموز بالكراميل Icon_minitime1الإثنين 1 ديسمبر - 19:48

الموز بالكراميل Almuhands_1306050472_596
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الموز بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الموز بالكراميل   الموز بالكراميل Icon_minitime1الإثنين 1 ديسمبر - 19:55

شكرا لمرورك العراب
 لك كل الود


$$$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الموز بالكراميل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة الموز بالكراميل
» كيكة الموز بالكراميل
» كيكة الموز بالكراميل
» كيك الموز بالكراميل لضيافة مميزة
» كيكة البيكان بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: