منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  الاحتلال حقن الأسرى الفلسطينيين بمواد مجهولة
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:28 من طرف KEEM

» متطوعون من “المطبخ العالمي” يوزعون وجبات طعام في خان يونس
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:28 من طرف KEEM

» الصحة العالمية: سكان غزة يواجهون جوعًا كارثيًا
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» ميسي: سأعتزل بقميص إنتر ميامي الأمريكي
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» نانسي عجرم سائحة داخل قارب في إيطاليا..
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:27 من طرف KEEM

» الكلمة الطيبة
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» واستعينوا على قضاء حوائجكم بالكتمان
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» ابشر بالفرج
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» العدالة في الارض
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM

» اسكالوب الدجاج
عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1أمس في 14:26 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 عجة السبانخ باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202346
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 14:53

عجة السبانخ باللحم 9998527805

المقادير
3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج200غ من اللحم المفروم خشناًكوب من الدقيق الأبيض6 بيضات طازجةبهار - ملحكوب من السمنة أو الزيت أو الزبدةبصلة كبيرة مفرومة ناعماًنصف كوب من الحليب

الطريقة
يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.

تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.

يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.

يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيداً بملعقة.

تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.

تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202346
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 14:53

عجة السبانخ باللحم MXLuAMTvlCAAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61165
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 18:18

يعطيك الف عافيه كيم على هالجهد الطيب
تقبل مروري وتحياتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202346
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 18:27



شكرا لمرورك ومتابعتك العراب
 دمت بكل الود
عجة السبانخ باللحم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة السبانخ باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ باللحم المفروم
» فتة السبانخ
»  قرص السبانخ والجبنة
» معجنات السبانخ
» السبانخ بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: