منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون    طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Icon_minitime1الثلاثاء 3 فبراير - 16:43

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون 20150203112355

لتحضير طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون، نحتاج المقادير التالية:

500 جرام سمك فيليه
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
1 و1/2 كوب كريمة طهي
1 كوب لبن
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعم

أما طريقة تحضير طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون:

• في مقلاة عميقة يُوضع زيت الزيتون، ويُرفع على نار متوسطة، وتُضاف شرائح البصل مع التقليب حتى تكتسب اللون الذهبي.
• تُتبل قطع السمك بملعقة واحدة من عصير الليمون، الثوم المفروم، الملح والفلفل الأسود، الكمون.
• تُرص شرائح البصل المكرمل في صينية بايركس أو طاجن.
• في نفس المقلاة دون إضافة زيت، تُضاف قطع السمك المُتبّلة، وتُقلب على كلا الجانبين حتى تصبح نصف مطهوة.
• تُرص قطع السمك النصف مطهوة فوق شرائح البصل في الطاجن.
• في مقلاة عميقة أخرى تُضاف الزبدة، وقليل من الملح، والفلفل الأسود، ثم تُضاف الكريمة، واللبن، والكمية المتبقية من عصير الليمون، ونصف كمية الكزبرة المفرومة.
• يُترك الخليط على النار حتى الغليان ثم يُصب فوق قطع السمك.
• يُغطى الطاجن بورق الألمونيوم (الفويل)، ويُطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة. ثم يُرفع الفويل، ويُوضع السمك تحت الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى احمرار السطح.
• تُرش كمية الكزبرة المفرومة المتبقية على سطح السمك، ويُقدم مع الأرز الصيادية، والسلطة الخضراء، وسلطة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون    طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Icon_minitime1الثلاثاء 3 فبراير - 16:44

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون    طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Icon_minitime1الثلاثاء 3 فبراير - 17:20

تسلم ايدك كيم
 يعطيك الف عافيه على مجهودك
تحياتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون    طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون Icon_minitime1الثلاثاء 3 فبراير - 21:45

شكرا لمرورك ومتابعتك العراب
دمت بكل الخير

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن السمك الفيليه بصوص الكريمة والليمون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: