KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ارز مع دبابيس الدجاج الإثنين 4 مايو - 14:47 | |
| المقادير ارز بسمتي 8 دبابيس دجاج بصل ثوم قرفة جنزبيل جزر مبشور كوسة مكعبات بقدونس و كزبرة مفرومين ورق لورى - مرقة سمنة ملح وفلفل كاري خطوات التحضير شوحي البصل والثوم في السمنة ثم ضيفي عليهم التوابل ثم ضيفي الدجاج وشوحيهم جيدا واتركيها لتنضج في وعاء اخر شوحي البصل والثوم ثم ضيفي عليهم باقي التوابل ثم ضيفي الخضار وشوحيهم ثم ضيفي الارز وقلبيه ثم ضيفي الكزبرة والبقدونس وورق اللورا ثم ضيفي المرقة واتركيه حتى ينضج ثم ضيفي الارز في البايركس ثم ضيفي عليه دبابيس الدجاج ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم قدميها ساخنة .
.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ارز مع دبابيس الدجاج الإثنين 4 مايو - 14:48 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ارز مع دبابيس الدجاج الإثنين 4 مايو - 21:18 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ارز مع دبابيس الدجاج الإثنين 4 مايو - 21:38 | |
| |
|