KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: البطاطس الحارة بالطريقة الهندية الأحد 3 نوفمبر - 14:53 | |
| المقادير
- زيت زيتون ,2 ملعقة
- زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- فلفل حار مقطع صغير, حبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- بطاطس صغيرة,5 حبة
- كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - نسخن الفرن على درجة حرارة 350 - نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً -نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين - نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة - نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج - نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطس الحارة بالطريقة الهندية الأحد 3 نوفمبر - 16:56 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطس الحارة بالطريقة الهندية الأحد 3 نوفمبر - 17:14 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201532 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: البطاطس الحارة بالطريقة الهندية الثلاثاء 5 نوفمبر - 15:54 | |
| |
|