KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: الدجاج بالكاري والبصل السبت 6 يونيو - 23:16 | |
| المقادير: - أربعة صدور دجاج - بصل أصفر كبير - كوب كريمة مخفف من الدهون - ملعقة كاري - ملعقة كمون - ملعقة فلفل - ملعقة ملح - ملعقة بهار
طريقة التحضير: وضع مقلاة كبيرة على النار. يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية، تحريك وإضافة الكاري والكمون. تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل، وتحرك. تخفض الحرارة وإضافة ملعقتين كبيرتين من القشدة كريم فريش. بعد 5 دقائق من الطهي، وضع ملعقتين كبيرتين من الكريم فريش وإضافة التوابل إذا لزم الأمر إذا تأخر تقديم الطبق، إضافة القليل من الكريم فريش عند إعادة التسخين لأن الصلصة تتبخر. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الدجاج بالكاري والبصل السبت 6 يونيو - 23:16 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60784 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: الدجاج بالكاري والبصل الإثنين 8 يونيو - 16:59 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الدجاج بالكاري والبصل الإثنين 8 يونيو - 17:12 | |
|
هلا اخي العراب |
|